服务热线:0754 - 88943210

汕头那里晚上好玩啊?

以下是引用淘猪嘟嘟在2005-7-21 11:35:00的发言:
           1. 去国际大酒店的旋宫饮茶,地点比较高,可以看汕头的夜景!
           2.去三中(较贵)或指南里(较便宜)吃烧烤
           3.欢乐迪包厢,环境还算不错的!
           4.去华星或海霸王玩...比较奢侈...
           5.到电影院看电影...
           6.去洛城消耗时间....
           7.去海湾大桥下边撒风......
           8.在家上网,看电视,煲电话粥.....
           9.Zzzzzzzzz.........

那钱不是更丰富才能做到!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复:(飞斥三亍の露)以下是引用枫起云落在2005-7-2...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 19:00:00的发言:

叫阿大去市内开分店捏~``

那用不用顺便也叫啊娜姐娜叔一起过来啊??
那样才够 热闹是不!~~~~~~~~~~
D~~~~~~~~~~` 若不然回学校找师M罗。。。。呵呵~~~
[em01][em01][em01]

回复:(【兲蔕】)楼上的给你个建议,晚上你可以一个...

以下是引用【兲蔕】在2005-7-21 17:36:00的发言:
楼上的给你个建议,晚上你可以一个人去火葬唱,看看你会遇到什么奇迹!

也好,到时烧烤不用专门去买碳。
到时你可得来啊,少了你,可就没什么肉可以烧了!
哈~
[em05][em05][em06][em06]
不行啊,就是因为阿大,娜姐娜叔在
偶们在工艺滴生活才不会那么难过啊
他们走了,偶们肯定会S滴!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
阿大他不会烧烤啊!他只会炸东西!和大额头啊!
哈~~~难道不是啊大用额头鲁他老婆的大腿吗?
要不然怎么一个接一个的生啊!
可能学弟学妹不清楚是什么,不过...ZMIN,你应该知道吧!
哈~~~
[em01][em01][em01][em01]
以下是引用枫起云落在2005-7-22 13:22:00的发言:

那用不用顺便也叫啊娜姐娜叔一起过来啊??

那样才够 热闹是不!~~~~~~~~~~

D~~~~~~~~~~`
若不然回学校找师M罗。。。。呵呵~~~
[em01][em01][em01]

确实应该一起叫过去……
那样我们才能记更多的数……
阿大记得太多就换娜姐那边记……

回复:(飞斥三亍の露)以下是引用枫起云落在2005-7-2...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-22 17:14:00的发言:

确实应该一起叫过去……
那样我们才能记更多的数……
阿大记得太多就换娜姐那边记……

那不是叔恶死!!
两边收数记数,不赚翻了才怪呢!
有没有人欠了他们的数然后毕业溜人......?? 哈~~~
[em02][em02][em02]
幾乎除了PUB就没別的好玩的了.....
以下是引用枫起云落在2005-7-22 17:43:00的发言:

那不是叔恶死!!

两边收数记数,不赚翻了才怪呢!

有没有人欠了他们的数然后毕业溜人......??
哈~~~

记得阿瓜哥好象还留有数尾……
酒吧好玩点。不过去久了也觉的压。
还是去找暑假工实际点不会那么无聊
[em07]
啊瓜真是英勇啊!
不怕他们连手啊??
不过听说啊瓜欠了不少呢,不知道是谣言还是事实!!!
[em08][em08][em08]

回复:(呆籽)酒吧好玩点。不过去久了也觉的压。还...

以下是引用呆籽在2005-7-23 1:40:00的发言:
[em07]
哦~~看来你是那些吧的常客罗??
[em08][em08][em08]
以下是引用呆籽在2005-7-23 1:40:00的发言:
[em07]
去久了就不好玩!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
所以我们只是偶尔去啊[em10][em10]
准!这就是我们!
酒吧!我一听到就怕怕的,长这么大还没去过酒吧!我落五了!
Miss爱玲
你啊!你是...........
0几的
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
只要跟喜欢的人在一起,去哪都好玩
[em19]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
酒吧太HIGH了,我不敢去丫~
[em03][em02][em01]
Miss爱玲