服务热线:0754 - 88943210

测试

灵虚 发表于 2005-7-20 18:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5380 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
测试,你是头文字D里的什么人物?偶测过了,是拓海http://astro.sina.com.cn/t/2005-07-12/113719186.shtml[em03][em03][em02][em02]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物

全部回复(22)
是什么啊????????????
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
就是测试你滴性格和头文字D里滴什么人最象
楼上的挺有聊,这样也好!
Miss爱玲
要不整天灌水会淹死人滴[em16][em16]
无聊~~
那女的也有得测啊??
还有测了又怎么样??
不也是假的~
不过,无聊的时候玩这个也不错~~
去玩玩~~~
[em03][em03][em03]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
我滴帖是发给无聊人看滴,你有聊滴话就过别处哈[em09][em09]
这版面已经过水了,大家,求求你们,合作点,不要太水了!
Miss爱玲
水一点没关系,刚好这几天热,水一点也好
讨厌那东西……
死也不测……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不用測試都知道我是拓海暸。真無聊
以下是引用【兲蔕】在2005-7-21 11:56:00的发言:
楼上的挺有聊,这样也好!

阿呆是那个豆腐佬吧!
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-22 9:55:02编辑过]
我不开心才是我们班那个豆腐老啊~~~~~~~~~就是阿傻啊~
Miss爱玲
肉肉哥你好可怜哦~~~~~~~~我顶你。等下去测测[em01][em01]
哈哈~~~我是高桥凉介
[em02][em02][em02]
以下是引用手中泪在2005-8-4 9:56:00的发言:
肉肉哥你好可怜哦~~~~~~~~我顶你。等下去测测[em01][em01]

谢谢支持
你是谁啊?大婆吗?
楼上的肉肉哥被顶得好不爽哦~~~~~~[em01][em01][em01]
粗拉粗拉
还可以
我是无无所谓拉
这贴都过了那么久了还有人顶
难得啊
可怜的猪发的帖现在才有人想鸟
用你妈的儿子佩啊
你还不回来吃奶