服务热线:0754 - 88943210

[注意]保养,维修,维护,改装讨论贴!

這裡問了大部分沒回應d
[glow=230,green,2][fly][U]YuRi[/U][/fly][/glow]
啊?
那弄这一贴干什么啊
看来我上错门咯
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持10楼的
一帆
这里一般发了都没人回的```````
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
[em04][em04][em04][em04]
请教一下```我去年买的SYM的水冷沙``
买来的时候``车上100松松``而且声音快静``提速好象车子很轻快```
但是最近提速的时候``排气吐吐声``提速没以前那么有力```低转的时候排气声音吐吐着``明显是排气破了``
我想问一下```这个排气是不是关系到了车子的提速呢?
[em04][em04]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
以下是引用☆苏泽填☆在2005-9-1 20:51:00的发言:
[em04][em04][em04][em04]
请教一下```我去年买的SYM的水冷沙``
买来的时候``车上100松松``而且声音快静``提速好象车子很轻快```
但是最近提速的时候``排气吐吐声``提速没以前那么有力```低转的时候排气声音吐吐着``明显是排气破了``
我想问一下```这个排气是不是关系到了车子的提速呢?

[em04][em04]
关..具体的就不知道怎么和你解释了...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-10/2006101120534087825.jpg[/img]
我跟人买部沙,他说这部要用90的油才好,他说部车用97的倒不好,有影无?
我应该加什么呢?2000年的风冷沙,谢谢啦
[em02]
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
用油要固定,不能一下子97一下子90,这样化油会坏,而且车的提速跟化油也有关系的,化油不好,车子没力,提速也就~~而且车总拿来暴提的话,排气就会破,所以好车还是靠平时开车开出来的,哈哈,不要拿来奔就好
回26楼:机车的排气管主要功能是减少机头发出来的发动机声音,你应该检查空气滤清化油器的太速,机油也有影响的,具体还是自己去专业摩托维修部查看
能把平常T改装成高低尾。。就是象高低差不多。。
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fj0ZlQhcDH7G9U4ewbkeCQ%3D%3D[/img] 本人非女。Μ車隊(Darknigh)-⒉⒈號 QQ:168500115
如果能的。。而且又便宜的话就速度联系QQ:121844373
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=fj0ZlQhcDH7G9U4ewbkeCQ%3D%3D[/img] 本人非女。Μ車隊(Darknigh)-⒉⒈號 QQ:168500115
回23楼的:可能化油有问题.或是点火或是火花塞.新车的话应该别的没什么问题.
回26楼的:我的车也是这样.前提就吐吐几下.开起来就不会了.你是不是载人的时候声更大.对了.我也是.因为排气里面可能破了小许,或是什么螺丝掉了.应该是这样.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
沙的中轴套一套要多少钱才合适?
还有后尾齿?
懂车的帮帮忙···
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
可能是气门漏了会不会?
Q:370947141
现在要保养车很难阿...
HOHO!!
Q:370947141
侑個問題問樓主喔
   請問汕頭哪裏侑繙新本嘚版
     還侑硪隻本為甚么每次啓動都總是侑很多雜音
  是卟是點火硃盤卟恏啊  
    還侑換隻本嘚點火馬達  電池  繙版   大概要多少錢
我想问问..`,/现在买全新的沙,/应该去哪买比较好./`!??
那些外面的铺面可靠不,.??
还是应该有熟亽比较好呢.`!?

原来在这
 楼主啊 
我想问的是  单车骑不了怎么办
  哈  
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=A624919FB9886419093F32D2E3DCA2CF[/img] (跟他的新相片已上印,),Q:3304723
以下是引用7.7柒在2005-11-15 23:55:00的发言:

原来在这
 楼主啊 
我想问的是  单车骑不了怎么办
  哈  

骑不了吗?去找卡车伯修理一下吧
[em03]
大哥``偶的问题解决了```
摩托店说``滤清换了```离合也换了```机油也换了````声音特别的静了``呼呼声的```不过有点点排气的声音``
肯定是破了``我叫他拿一条新的我试``他装上去后``我在开``哇靠``声音居然比外面那些新车还静``
[em02]