服务热线:0754 - 88943210

飞厦有不及格的么?多么?

以下是引用初恋十一岁在2005-7-20 21:54:00的发言:
不及格的当然有````不过要看什么试卷拉!~楼猪这张帖真是米事找事``````[em05]

9494!
    試捲難的就一堆不及格,象統攷的不難就少啊!       來到飛下不是不讀就會的哦,努力!!~~
改版歸來萬事空..
以下是引用filippo31在2005-7-20 22:06:00的发言:
当然有,你以为我们是神啊???

知不知道什么是神,,
神也是人
隻是他做暸人做不到的事情
所以他成暸神
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然有啊 哪个学校都会有的啊~~~~
飞夏的不是都很厉害吗??
  羡慕死``....
[em04]
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
ha.
其实也没有那么可怕拉.
卷子的难度问题..
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_332.gif[/img][glow=255,blue,2][color=white] 何時是晴天。[/color][/glow]
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~
                  我就不及格勒~~~~
          啊哈哈哈哈哈哈哈
[em02][em02][em02][em02][em02]
南搭瓦小啊正龍... 呂搭有影無.... 瓦該啊楷.....qq西47808301 [img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/20041231234014351.gif[/img]
汗~楼上好象以不及格为荣啊~
wwy
再好的学校都有考试不及格的人啊!
所以飞厦有不及格的,也不出奇~~~~
[em07][em07]
。。。。。。像水滴一般,像行星一般~~~~~~~~~~ ~~~~~~~像磁铁一般,像肌肤颜色一般。。。。。。
一定有啊,不过好象很少
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2005-7-23 18:05:00的发言:
  羡慕死``....
[em04]
好学校也有坏学生,坏学校也有好学生啊.. 确实米什么的拉?
以下是引用゛︷黯嘫ヤ.在2005-7-23 18:05:00的发言:
  羡慕死``....
[em04]
好学校也有坏学生,坏学校也有好学生. 这个米什么的拉..  
有 啊FJK   
FJK不要骂我啊
你确实很啊
.
我们 60 61 两位同志
废话,当然有啦~好像理科比较多——三十多分也有[em07]
统考的时候,我们班都没有啊~~~
就物理来说,在我这个科代表的带领下,都上80了,而且80下的才不到10个...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用filippo31在2006-3-19 16:51:00的发言:
就物理来说,在我这个科代表的带领下,都上80了,而且80下的才不到10个...

Sorry,打错了~~~
是90下的才不到10个...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
.虽然我是神,但我也曾经20多分.30多分.40多分.50多分.60多分.70多分.80多分,90多分.100多分.却不曾0分,10多分,11多   分,
以上是我一年多来的成绩

以下是引用filippo31在2006-3-19 16:53:00的发言:
以下是引用filippo31在2006-3-19 16:51:00的发言:

Sorry,打错了~~~
是90下的才不到10个...

首先~~~~~~~~打错请编辑~~~~~别重新发~~~~~~~~~浪费论坛资源~~~~~~
其次~~~~~~~~~知道你劲拉~~~~~~~~~~~
第3~~~~~~同志们可不可以别老是翻旧帖~~~~~~~~`
最后~~~~回主题~~~~~`那些高价的基本都不及格吧~~~~~~~
[em08]
,,,,,至少还没不及格过
  但是,,理科差到死,,,早晚得试一次不及格..........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
人生总有不及格.