服务热线:0754 - 88943210

12星座如何面对旧爱新欢

全部回复(13)
白羊座
  有骨气的白羊座认为分手就分手了,干嘛还牵扯不清呢!他们也很瞧不起回过头来祈求复合的人,因此死都不会接受重新在一起的请求。白羊座会用很冷淡的方式对旧情人,绝对不让对方有机可乘。

我的我的我的我的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[glow=255,red,2]同上..[/glow]
http://user.qzone.qq.com/5592421
同上啊!!
     哈
[em02][em02][em02][em02]
`.,万事俱备,只欠东风/`
4、巨蟹座
  超级念旧的巨蟹座,甚至有可能手牵的是现在的情人,不过脑袋里面想的却是上一任,这样说起来有点糟糕,但是要跟巨蟹座的人在一起,就要有被拿出来与前几任比较的雅量。巨蟹座认为,旧爱是无可替代的。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
准不准大家要说啊!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200583117575825608.jpg[/img]
10、摩羯座
  天底下没有什么摩羯座不能解决的事情,超有耐心的他们愿意等待对方回头,毕竟拥有一段恋情实属不意,只要确定两个人相爱的大前提,就算短暂的分开,也无损坚定的爱情,他会等老情人回头的。
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
以下是引用树叶在2005-7-23 14:36:00的发言:
10、摩羯座
  天底下没有什么摩羯座不能解决的事情,超有耐心的他们愿意等待对方回头,毕竟拥有一段恋情实属不意,只要确定两个人相爱的大前提,就算短暂的分开,也无损坚定的爱情,他会等老情人回头的。
我是射手的
    还算挺准的
3、双子座
  个性浮躁的双子座,不会记仇记恨,对于别人曾经对不起他的部分,双子座也很容易释怀,他们认为,既然要相爱,计较太多也没用,更何况谈感情本来就要承担风险。双子座很容易跟旧情人复合。
我是天蝎啊~~~~~
我有那么残忍吗?!?!
少胡说了!!!
[em13][em13][em13]
一点都没错! 我觉得就是这样的!
你也是天蝎?我不信!
怎么看你都跟我不像!
你几月几日啊?!别搞错啊!
有没有这么衰啊!!!
TMD跟我同一天生啊!
我不信啊!
拿身份证来看看!!!!
臭嘴就跟你没完!!!
天蝎座是挺残忍的!但是也没有楼主说的那么残忍啊!!!
为什么会跟你是同一天啊!!!!
我快崩溃了~~~~~~~~
双子....
还可以....
[em03]
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...