服务热线:0754 - 88943210

706---707 的人来聚聚啊~~~~

Mask 发表于 2005-7-21 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5576 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家还好吗?    707 你们的戏什么时候再拍第三部啊.[em12][em12][em12][em12][em12]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
大家都进来啊,别被别人说   小红,他冷冰冰的啊
[em11][em09]
强啊卖小~~~~~~艺术总鉴系度
楼上的是不是 帅哥昌?  你跑哪里发财拉.下次拍片要加点特技啊
卖四散认亲家哈~~哇米呐~哇该DC射录者定~好哩爱就叫哇班啊大师参尚下哩~呵呵
老二哥啊~~``
顶顶顶~~`
快点拍续作~``
看,我们的艺术总监闻声立即跑来接你这单生意了!
哈~~~~
[em02][em02][em02][em06][em06][em06]

回复:(飞斥三亍の露)老二哥啊~~``顶顶顶~~`快点...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 17:25:00的发言:
老二哥啊~~``
顶顶顶~~`
快点拍续作~``

你也看过啊?晕~~~~~~~~
[em11][em11]
夏?节谢大家该支持啊~死偶~照节人看着杰作偶......
也拍些A点的吧,叫个女的一起拍啊~~~~[em02][em01]
啊....文明下......
我们班的那个吧!你们应该知道我在说谁!应该是个好提议!
Miss爱玲
那你们真的要弄几个女的啊,不然太单调拉
那什么什么大师姐可免就免捏……
`````那会打算写"武武六六"后传吗???知道这两位主角的去向吗?[em06][em06]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
要拍我们的镇室之宝!那个是部大制作!还有主角贵花没在!
对了……KANGTA……
你不说我还忘了我以前的宿舍是706……
看来不只你忘记啊,707的有人昨天说他是706的,被他一说我都不知道我70几的了......毕业好象很久了....好多事都忘记了 [em28][em28]
呵呵!忘了吧!忘了那的恶女!食堂姨======吧!
你用-补考吗?镇波刚刚打电话给我叫我得去补,妈的没补好毕业证书没得拿.`````````````````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]