服务热线:0754 - 88943210

706---707 的人来聚聚啊~~~~

你用-补考吗?镇波刚刚打电话给我叫我得去补,妈的没补好毕业证书没得拿.`````````````````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你死去哪啦?叫我进来支持帖你自己又在哪?\\\\\\\\\\\
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
以下是引用蒜头鑫的朋友在2005-7-22 16:40:00的发言:
你用-补考吗?镇波刚刚打电话给我叫我得去补,妈的没补好毕业证书没得拿.`````````````````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

刚刚他也打电话给我叫我去补考……
我不想要拿毕业证书了……
补考费我还要220……
文茜的......亮晶晶.嘿!亮晶晶.嘿!亮晶晶.嘿...................................................!
[em17][em17][em17][em17][em18][em18][em18]
早上发给你怎么没回呢?
[em10][em10][em10]
以下是引用蒜头鑫的朋友在2005-7-22 17:08:00的发言:
文茜的......亮晶晶.嘿!亮晶晶.嘿!亮晶晶.嘿...................................................!
[em17][em17][em17][em17][em18][em18][em18]

爆笑…………
不过……你打错字了……是文熹……
熊哥……你哪有发信息给我?

回复:(Mask)看来不只你忘记啊,707的有人昨天说...

以下是引用Mask在2005-7-22 16:26:00的发言:
看来不只你忘记啊,707的有人昨天说他是706的,被他一说我都不知道我70几的了......毕业好象很久了....好多事都忘记了 [em28][em28]

没办法!出来之后只顾着找工作,用心工作,如何维持生计!
那些陈年旧早就忘了!! 现在希望的是在每周假日能有节目就OK了!
[em02][em02][em02]
在汕头的时候晚上你可以随时M我,我一定陪你一狂一下.但汕头实在是没地方可以狂啊!
Miss爱玲
以下是引用枫起云落在2005-7-22 17:39:00的发言:

没办法!出来之后只顾着找工作,用心工作,如何维持生计!

那些陈年旧早就忘了!!
现在希望的是在每周假日能有节目就OK了!
[em02][em02][em02]

我倒没有想着如何找工作……
只是在想着哪天星探来找我……

回复:(飞斥三亍の露)以下是引用枫起云落在2005-7-2...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-22 19:00:00的发言:

我倒没有想着如何找工作……
只是在想着哪天星探来找我……

喂!白日做梦的事就别想太多!
还星探捏! 有一分能发展的工作可以混过日就呃逆佗佛了!
[em08][em08][em08]

回复:(【兲蔕】)在汕头的时候晚上你可以随时M我,我...

以下是引用【兲蔕】在2005-7-22 17:45:00的发言:
在汕头的时候晚上你可以随时M我,我一定陪你一狂一下.但汕头实在是没地方可以狂啊!
我还等你们谁有节目通知我一声呢!
[em06][em06]
以下是引用枫起云落在2005-7-23 10:16:00的发言:

喂!白日做梦的事就别想太多!

还星探捏!
有一分能发展的工作可以混过日就呃逆佗佛了!
[em08][em08][em08]

你死人~~````
干嘛学我说捏~```
网络上用那么多话,那你怎么不去看看到底是谁学谁啊!
要不你去申请专利??
[em06][em06][em06]