服务热线:0754 - 88943210

在这里我们究竟留下了什么,又带走了什么

鱼妹 发表于 2005-7-21 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9026 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽说这个烂学校很不值我们再去留恋什么,但毕竟三年了哦,总有些些人和事是我们想带走的却带不走,想假装不经意留下的却留不住。
各位师姐妹哥弟们,大家说说看呀,你们有那些人或事呢
[em14][em02][em02]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes

全部回复(54)
晕死人,电大还真没人呐,纳闷!!!!!!!!!!!!!!![em06][em06][em06]
我淡淡的微笑 鱼博客 http://www.blogcn.com/u/40/7/8551340/blog/50062276.html#mes
根本就沒多少人`~`[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人是有的,,,,只是大家现在都忙着工作
这个很难说滴,唉!!!!!
各忙各D
现在都很少有人上来了
   我的证书,我的证书[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
QQ:⒈⑹⒋②⒈③⒊Ο⒏
郁闷,各位该不会是日夜苦干上班吧!!!???[em03][em03][em03]
在这里我留下了遗憾.....带走了幼稚...
    哎............
[shadow=255,red,2] 親嗳D妳怎麽吥在喔身邊~ QQ:315979920[/shadow]
埋葬了我用情最深的一段感情```
带走了我最牵挂的回忆```
钱是给学校留了,可学校什么都没有给我~~~
当然是遗憾[em04]
以下是引用Masu在2005-7-26 19:47:00的发言:
钱是给学校留了,可学校什么都没有给我~~~

哈哈!!我好一点````
钱留了,  证书也还好拿了......
  只是多了点不爽, 02电商的班主真不是个东西!!!
[em05][em05]
想想就一肚子火~!!什么跟什么嘛!!
...楼上的小姐发彪  - -#
留下钱和青春呗~
什么都没有带走....
算了``何必动怒呢``
过去的都过去了``
再憾也只是过去``
怒又有何用呢?
就是啊,做人要厚道,待人更得厚道[em05][em05]
[em02][em02]
在这里认识了很多朋友
也不算什么遗憾把..
[em02]
恩恩``在电大唯一让我觉得欣慰的就是有一班好同学``虽然人不多``但却是是以前没有的感觉``好好哦``永远珍惜这感觉``