服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家说说呀!!!

こ锡噻伱っ 发表于 2005-7-21 15:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4493 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在育新你们看到最恐怖的是什么呢??
人或事都行呀!!
因为刚看了斑竹的厕所事件,就问问大家了!!
呵呵。。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬

全部回复(23)
呵呵。。我已经说过了。。真的很恐怖啊。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
最恐怖的就是晚上在宿舍看见楼下穿白衣服的人在走来走去 ..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦?..上学期阿政治和他老婆的事大家应该知道吧..
 他老婆居然半夜蹲在男生宿舍楼下的篮球场..
哈哈!..起先真被吓了..
[em01] [em01] [em01]
[img]file:///D:/偶像/U1139P33DT20050609200529.jpg[/img][img]file:///D:/偶像/2005418181033389.jpg[/img]          瓦--浪屎魜①個..   " ρs:   .QQ181295370                          
以下是引用P浪在2005-7-22 0:32:00的发言:
最恐怖的就是晚上在宿舍看见楼下穿白衣服的人在走来走去 ..........
有吗?是宿舍老吧??
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
以下是引用賤-魜在2005-7-22 2:09:00的发言:
哦?..上学期阿政治和他老婆的事大家应该知道吧..
 他老婆居然半夜蹲在男生宿舍楼下的篮球场..
哈哈!..起先真被吓了..
[em01] [em01] [em01]

哎呀~~~哈哈!!我不知道啊!!!没在育新读咯。。。哪个政治呀??
阿鸟啊.不要听宿舍佬乱说,他是怕我们乱想,其实不是他说的那样
最恐怖的就是上阿况安华的化学课~~~~~~``
以下是引用P浪在2005-7-23 1:17:00的发言:
阿鸟啊.不要听宿舍佬乱说,他是怕我们乱想,其实不是他说的那样

那你的意思是说............. [em01] [em01] [em01]
[img]file:///D:/偶像/U1139P33DT20050609200529.jpg[/img][img]file:///D:/偶像/2005418181033389.jpg[/img]          瓦--浪屎魜①個..   " ρs:   .QQ181295370                          
应该.........不会吧!!幸亏没在YX了.......
刚开始去YX就觉得况主有点怕怕的!
但被她教后还觉得她很容易相处的呀!!
还听说了很多人都对她没好感!~~
况主!!!不就是那老猴子嘛!!
有什么好怕的!
看她平时骑着摩托车载她儿子去上去!
多么多么的搞笑啊!!!
一点都没错! 我觉得就是这样的!
楼上的
是你自己想太多了吧~~~~~
我从来就不相信YX会有那些东东
以下是引用在2005-7-24 17:29:00的发言:
某天凌晨2点多左右(差不多是这个时间吧),我突然醒来,然后就迷迷糊糊地向厕所走去.在走廊上,我发现在我前方也有个人走向厕所,因为当时困得很也没看清,只见他往左边的厕所走进去.因为在育新晚上上厕所我都很怕,有个人一起上厕所就没那么怕了,我也就往左边的厕所走进去.起初走进去也没发现有什么异常,等后来要走出厕所的时候才想起来有个人在我前面先进了厕所,看着5个门都是打开着,我一下子头脑清醒过来,全身都在发抖,我特意看了5间厕室,连半个人影都没有,我突然感到非常害怕,疯狂地跑回宿舍把门和窗都锁上,然后就一直蒙在被子里发抖...
难道我是见鬼了?应该只是幻觉吧~

想多了吧你.. 哈哈!
不会吧~~~~~
       好象很恐怖一样..........
现在已经是凌晨了....居然还有人在唱歌.............声音很小................
   PS:我弟弟在厕所唱歌.............居然还是一边在洗澡~~~~~~~~狂晕~~~~~
最恐怖莫过于上课的时候看课外书突然发现地上有一个巨大的影子,没错,他就是我们亲爱的校董
I wish......
qq:122390483
乒乓球室里有乒乓球鬼????
呵~~~最恐怖的是放学冲去食堂的时候,跑慢点会被踩死!!
[em03][em03]
最怕的是在宿舍睡觉,手机放在枕头里面都被偷