服务热线:0754 - 88943210

``ǒ訜离oo*_♂涛♀┈吔滸. ^o^經濄呔哆Dê訜离灬ぺ 終淤學會了堅強ヅ

ヽo.紾琋祢ゞ 发表于 2005-7-21 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
63068 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

﹏.單純活潑dě﹫ωǒ.罒 ⊕┈
無倫朙天會侑甚麽樣的桀餜,WE巳經侭力,剰芐的祗侑看WE的掵繧了。           
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"

全部回复(91)
以下是引用鸿酷少在2005-7-21 15:51:00的发言:
````````哈 .
8错吖~~~鼎鼎~~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  逼逼的样子,....
[glow=255,blue,2]不要挣扎[/glow][glow=255,pink,2]原谅这一切[/glow][glow=255,babgblue,2]永远的祝福[/glow][img]http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=F2OJYJEcfrMq18mS1jUUEQ%3D%3D[/img]
以下是引用瘋瘋巓巓在2005-7-21 17:23:00的发言:
8错吖~~~鼎鼎~~~[em03]
⒉⒏9.⒉⒉9.①.9.9
戴眼镜好看些.
蛮不错的~~~呵呵`~~
鼎鼎~~
milk.......&........mjL
不錯!``他的後面有飲料哦!``
``````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572123184996451.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572123201570244.jpg[/img]
       帶眼鏡好看點。
不错啊~~~可爱啊`~~
         顶啊~~~
[fly][glow=255,deeppink,2][color=#FFFFFF]фQ:437988718[/color][/glow][/fly]
不错哩....
還可以啊....
不錯~哦~
         町町...
嘎嘎~还不错~[em03]
不错....顶上去
[em02]
哇~~~~~[em02]
生好的涛涛~~~
是劲女来加我哦
[em07]
   8 错啊``就是不笑啊`````

[em06]
       呵呵```还是人长的好看``人会喜欢啊`````
     大家快来鼎鼎啊````
[em26][em26][em26]
我﹎繏擇了祢﹎僦吥後悔⊥∑詠遠クケ紺嬡鉨£→ナヒ眞dē很怕﹎囿①天ポ wǒ.ヾ会oミ失詓伱`℡ ︵︵︵oοΟミI.мīSS ㄚòひミΟοo︵︵︵ "帶點脾氣﹎帶點乖oo 帶點單純﹎帶點壞o"
不要说我说你 啊`
你是真的好夸张啊``
[em06]
^*^今夜到明天有点想你 ┈⊕.y.预计下午转为ゝ゛持续想你ㄨ?の ミ__o_受低情绪的影响ヤ傍晚将转为大到暴想の心情降低⒌度 __n__.预计此类天气╰→..将持续到见你为止----
以下是引用ぐ僤裑學輐?在2005-7-22 0:35:00的发言:
不要说我说你 啊`
你是真的好夸张啊``
[em06]
                        赞成