服务热线:0754 - 88943210

羽毛球时代的来临

蜡笔X昌 发表于 2005-7-21 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7935 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
支持中国~三杯之主唯独中国~~支持工艺羽毛球运动的兴起~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(58)
哇,楼主还搞起你的个人喜好了啊?还有谁喜欢羽毛球的,帮楼主顶一下!
Miss爱玲
晕~~有很多人都喜欢呢
我只喜欢到那看美女,不过常常事与愿违.....哎~~~~[em04][em04]
所以我帮你顶了啊!你去找些有关资料来,发几张图片出来,那就完美了!
Miss爱玲
话说中国运动界还是跳水队美女比较多……
同班同学居然顶来顶去的怪无聊的[em03]
顶顶~
[em01]
我在這就不頂拉。妳知道我支持支持就好[em04][em04]
以下是引用蜡笔X昌在2005-7-21 17:42:00的发言:
支持中国~三杯之主唯独中国~~支持工艺羽毛球运动的兴起~~

支持啊!想到以前总是霸占羽毛球场的时候!!
我喜欢打羽毛球啊
我也喜欢...
我是来读工艺才喜欢的...
因为工艺实在好无聊...
害我常常旷课去打羽毛....
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
心情莫跌羽毛死决爽啊[em07]
想当年跌死有一初人。。。
不过已经都是过去的年袋了!
[em04][em04][em04]
以下是引用浮躁在2005-7-22 12:13:00的发言:
心情莫跌羽毛死决爽啊[em07]

呵呵!暗爽啊!以前被我扣过球!!!
话说学校干脆改名叫汕头体校好了……
一大堆人逃课打羽毛球……
一大堆人逃课打篮球……
话说学校干脆改名叫汕头体校好了……
一大堆人逃课打羽毛球……
一大堆人逃课打篮球
shuo de  hao `
[em02][em02][em02]
有谁敢在我面前说羽毛球!!!!
以下是引用you4836在2005-10-8 19:12:00的发言:
有谁敢在我面前说羽毛球!!!!

羽毛球..羽毛球..羽毛球...哈哈!
好怀念以前打球的时候.....好玩...出汗出到爽
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
几百年前的老帖,现在才翻出来啊。通常说自己是高手的人向来是不会的!
Miss爱玲