服务热线:0754 - 88943210

名言录~要建设性的哈~别乱罐

看见他就像看见他爸爸似的!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2005-7-25 14:34:00的发言:
看见他就像看见他爸爸似的!

哈哈~~``
两个人确实有点父子相…………
逼他们滴血认亲去……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-25 20:35:00的发言:

哈哈~~``
两个人确实有点父子相…………
逼他们滴血认亲去……

不错!这个神圣的任务就交给你了!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用【兲蔕】在2005-7-21 19:50:00的发言:
风雨无阻:师兄啊,你听过这曲子吗?还有,我要强奸XXX,我先跟终他,到没人的地方就嘿嘿~~~~~~

哇~~`原来是无助啊!!!是谁那么可怜啊??
哈哈哈
其实风雨无阻很搞笑...我记得刚进去的时候学校10.1搞歌唱比赛...
他一上台就拼命挥手,边挥还边说:"大家好,大家好!"还下来跟人握手签名...
真有明星风范..无敌..
有时候觉得他蛮可怜的...人家在玩他都不知道..
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我班班主邹学婧(饭桶:(某同学在走廊看楼下)**,你看什么看...干脆从这里跳下去..

晕```
[em06][em06]

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
是不是胸大无脑的那个?
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
以下是引用灵虚在2005-8-1 13:43:00的发言:
是不是胸大无脑的那个?

我不知道是不是你说那个...胖胖矮矮鲁面鲁面的..长头发!
[em09][em09][em09]

哦!那个6块肌吗???还是哪个老师啊!
好象是今年才来的...跟八班班主是老乡...
老乡见老乡..两眼泪汪汪``

[em03][em03]
  偶不知道你们在说什么
以后你会知道的了...
不过我看你没什么机会见识到风雨无阻```可惜!

以下是引用CLEF在2005-8-3 15:26:00的发言:
以后你会知道的了...
不过我看你没什么机会见识到风雨无阻```可惜!

...            ............那就是我要吃苦头?
?
不是...风雨无阻是03的一个师兄...
有点精神问题的...

不要这样说人家楼上的!
人家虽然有点...但我们还是很尊重他的自尊的!
有时候跟他开玩笑也不会过分!
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-8-3 18:42:00的发言:
不要这样说人家楼上的!
人家虽然有点...但我们还是很尊重他的自尊的!
有时候跟他开玩笑也不会过分!

我从来就没拿过他开玩笑...哪像有些人他上去唱歌还拿纸给他签名跟他握手...
什么居心啊?(不是说你啊...我想你不会)
我不知道怎么跟那个05的说他就说他有点精神问题...我不知道该用什么形容词..
要是说错话就sorry咯...
[em21][em21]

补上一句``
啊牛主任:请讲普通话`(值得反省`
以下是引用溅鸭在2005-8-5 22:17:00的发言:
补上一句``
啊牛主任:请讲普通话`(值得反省`

因为他听不懂潮汕话嘛```呵呵!

呵呵!不会啦!他的歌声很甜美的!你们可以找他切磋!
(风雨无阻)工艺十大奇人之一........
        其特征;⒈喜爱<十年>,<好心分手>等非常俗的曾经兴起的老歌....他非常讨厌别人唱这两条歌...经现场采访他自称这是具有版权的两条歌....
            ⒉他眼里没有风,没有雨,只有一味疯狂的唱歌...显示他工艺"歌神"与凡人不同的非一般喉咙!
            ⒊他永远走路就和军人一样,抬头挺胸,口唇不断开合...仔细看你会知道那不是<十年>,就是<好心分手>!
            ⒋他非常有礼貌,具了解理论上是一个道德上正常的人...行为上呢,就见人见智....
            ⒌他绝对不会轻功...他不会爬墙...(这是所有工艺学生的得意技能)..........
根据以上分析:相信工艺的同学们应该有所耳闻!