服务热线:0754 - 88943210

升上初3的烦恼~

浅浅的酒窝 发表于 2005-7-21 23:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3947 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
眼看就要升上初3了~
心里难免有紧张~这一个暑假也过得不塌实
8月15号也就要提前上课咯!
希望在最后的一年里能够认真念书考个好高中吧~
你们说呢?????
[em28][

全部回复(29)
祝楼主考上高中
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也希望如此~
谢谢你~
這個是人生一個必經階段. 攷不攷得上高中,也是人生一個小小的轉折點.
                        我已經進入"備戰狀態.
以下是引用BOB~在2005-7-22 12:49:00的发言:

這個是人生一個必經階段. 攷不攷得上高中,也是人生一個小小的轉折點.
                        我已經進入"備戰狀態.

那你一定 可以如愿考上好的高中~
一想到要讀書我就頭疼啊,不過我已經下決心了
如果初3有換班主嘚話我就會好好嘚讀書,但是如果沒有話就^^^^^
以下是引用休息在2005-7-24 14:14:00的发言:
一想到要讀書我就頭疼啊,不過我已經下決心了
如果初3有換班主嘚話我就會好好嘚讀書,但是如果沒有話就^^^^^

难道没有换老师就不读书吗?
那你会吃亏的啊~
以下是引用浅浅的酒窝在2005-7-24 21:27:00的发言:

难道没有换老师就不读书吗?
那你会吃亏的啊~

沒有關係啊,反正我也不喜歡讀書啊,我會在這裡讀書也都是為了我爸

可是現在那個吐血早死陳國進把我們嘚關係搞成這樣,我讀吥讀都無所謂了

要吥是因爲朋友叫我讀下去我連初3都吥想讀呢,更不要說什麽努力了
所以呢,我肯下這樣嘚決心已經是很吥容易嘚了!!!
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
我觉得 心态很重要啊
不要给自己太多压力啊
要找到好的学习方法
若找不到啊 很费力的啊
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
方法很重要啊 无需太紧张的
真的 
无奈我和你 写不出结局 放遗憾的美丽 停在这里
   我也是要升上初3了!!没什么啊!!!考不上高中就算咯!!![em02][em02][em02][em05][em05]
ゞωè ぁヤ話就偠話絀缜ωǒ!玩就偠玩絀位!
很辛苦!雖不知妳是誰,也祝妳順利上高中!
[glow=255,#EBADBA,2]í┊姪鍾癔﹖ 仕哆萆梨 ゛ .り.[/glow][img]http://www.synapse.jp/greeting_card/ho/images/cards/ho7.jpg[/img]
是啊
要奴力拉
玩了2年了啊
以下是引用憙歡在2005-7-26 9:31:00的发言:
   我也是要升上初3了!!没什么啊!!!考不上高中就算咯!!![em02][em02][em02][em05][em05]

等你考不上高中你的前途就没有希望了~~
就算家里有钱有势,也要有本钱吧~在当今社会如果没有本事,那要在社会立足争一席之地是不可能的~
哎..不知道怎么死.!
呵呵~
也有人说初三也就上玩,没有什么大不了的~
看来就是在于每个人的不同思想咯~
[em02]
就是啊..不是為暸別人啊..是自己啊..看看ME的成績就知道沒有讀書的.不要再想着玩叻啊..攷的不好,,真的會很后悔的..!  讀書就是本錢啊.!!就算有再多的錢也沒有用!.進不暸就是進不暸!!  ...
         初3的生活..不是人過的啊,盡管我沒有好好學習,看看週圍的人..氣氛緊張死叻..神經崩的緊緊的..難得每個星期有2節體育課就高興死叻...所以啊...即將要初3的弟弟妹妹們...進入狀態吧!!..
看来真的要努力,快马加鞭~
[em02]
不要给自己太大的压力
          只要自己觉得尽了力了就行
看来大家都很用心
也很会给自己减少压力