服务热线:0754 - 88943210

[其他] 女儿十九岁时不时晚上要我们陪睡,说得过去吗?

白马公主 发表于 2013-9-22 15:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
12865 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小时候还说得过去,可现在都以成人了,可三天两头还来爬我们中间睡会,有时躺会就走了,有时就一睡到天亮,是不是不太好啊?
白马公主

全部回复(25)
这样确实不大好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
父母要注意一下
[em:-|]太溺爱不好,都那么大的人了
把她叫过来我来教教她~
2013-9-24 13:01:47 来自手机河畔
老爸应该自觉睡沙发去...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
我可以陪她睡&[em:D]
哈哈哈,是不是后爸?
应该问下,是否发生了什么事情,导致这样,例如在外面被欺负了吗?
人生就是不停的战斗.
[em:D]                        

对于这种女孩,我只想说4个字:请联系我
C:\Users\Administrator\Desktop
是不是从小没锻炼她自己睡啊[em:~]
是独女吧?可能是小时候太溺爱了。
不能这样的。

楼主9月7日发帖“没主见的男友,还能继续下去吗?”跟男友交往快一年了”,9月22日发这个贴女儿十九岁时不时晚上要我们陪睡,说得过去吗? 几天的时间,穿越了20年了。。。
放到首页,坑爹骗点击率的帖子。。。是越来越多,还脸皮厚厚的放到首页。被揭发了,还删除点评。接下来,难道要对我禁言了?

放首页的帖子,大部分是胡编乱造骗点击率的帖子(不信的话,大家可以楼主的头像去看看他/她的发帖纪录),严重伤害了我回帖的热情,现在基本上都不回帖了。。。

对这论坛,真的越来越失望了。

• 你不是吧你才发现啊迟不迟的不止LZ一个这酱纸好不= =|||很多个这酱的当然你可以当做骗回帖或点击率~也可以当米事扯蛋反正吃饱了没事~
  • 你才发现?我发现很久了,之前看她写的什么大学毕业还真相信了,后来看到就结婚了,后来就生孩子了,后来什么都发,现在已经无力吐槽了。
愿得一人心,白首不相离。
168无言168 发表于 2013-9-24 16:05
楼主9月7日发帖“没主见的男友,还能继续下去吗?” “跟男友交往快一年了”,9月22日发这个贴女儿十九岁时 ...

你才发现?我发现很久了,之前看她写的什么大学毕业还真相信了,后来看到就结婚了,后来就生孩子了,后来什么都发,现在已经无力吐槽了。
让我调教他吧 。。
168无言168 发表于 2013-9-24 16:05
楼主9月7日发帖“没主见的男友,还能继续下去吗?” “跟男友交往快一年了”,9月22日发这个贴女儿十九岁时 ...

{:1_332:}你不是吧你才发现啊迟不迟的不止LZ一个这酱纸好不= =|||很多个这酱的当然你可以当做骗回帖或点击率~也可以当米事扯蛋反正吃饱了没事~