服务热线:0754 - 88943210

如果要买旧书,大家想买什么样的?

超级柯南迷 发表于 2005-7-22 11:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5704 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诸位好,我们已向学校正式提出申请,在离开学校之前想把一些尚且有用的旧书卖出去.在此我想征询一下大家的意见,希望大家多多支持,说明自己的想法.谢谢!
还有,对价格应该低到什么程度也可提提建议!不胜感激!
(请不要锁,即使是广告,也是对一部分同学有用的广告.如果一定要锁,请把它直接删掉.谢谢合作!)
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans

全部回复(22)
影片这个是首选`````
笔记这个看情况``毕竟很多人的记笔记方法不一样````买到来也看不懂````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
是英语学习的影片,英语2班会有教的。
不过里面有很多的习题和背景资料*在课堂上没时间看的.
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
还有,大家觉得多少钱合适?练习册打三折够吗?会太高吗?
还有,试卷一摞5元大家觉得贵吗?
以下是引用超级柯南迷在2005-7-22 14:21:00的发言:
是英语学习的影片,英语2班会有教的。
不过里面有很多的习题和背景资料*在课堂上没时间看的.

我认为学英文最主要的是口语``
而口语最有效的学习方法是多看英文电影````什么类型的电影都行啊````
以前中学的时候外教老师教大家口语除了经常开展英语交流活动之外`一般都是找很多很多的英文电影让我看```
课本的也重要啊`毕竟考试的时候要用到的```
很多人只注意学好课本的`虽然考试很厉害`但是面对开口的时候却很害羞```不要怕开口多听正统的英文后在耳根形成一种习惯`出口也就比较自然了````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
参考书对我们就没什么意义了,教材都不同版本的...所以好像剩下最后一项可以接受
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊!偶觉得笔记和资料都不错啊!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
我还以为有珍本和善本啊~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
偶要试卷,资料,参考书啊。。英语的
因为偶报的专业和学姐一样……[em03]
呵呵,那我帮你留一份.
到时要来捧场哦!
对我们高一的没什么意义,
我们是新课标,
没有用,
谢谢学姐们的好意了~~~~~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
高一的可能我们也赶不上了。
毕竟等到你们开学的时候我们也要上大学了。
我们只是趁着高三提前开学的这几天卖一下而已。
还有,大家对一类的杂志有没有兴趣
苏曼的话,笔记30是没问题的
[img]http://img011.photo.wangyou.com/2004/7/30/10800/200511211470333.jpg[/img]
真的吗?你要的话20卖你.
2号就卖了
到时候大家支持下咯
以上
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
好象全部都没有什么用啊。
课本我们是新的什么教材笔记都没用啊。。。
晕````本来课本就8一样````况且```除了楼主的另说````
其他我宁可去买金中的````
可能就是要资料吧```象练习没写的我不可能去写```写的我又懒得去看`````
笔记```个人的习惯又不一样`````说不定看不明````
……
笔记最好的,不过让人看不懂的,太乱的就不要了吧
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
更正,1号就卖了~~有兴趣的同学可以趁下课的时间来参观一下啊~~
纯粹交流经验也可以,大家乐意的话谈一谈学习~~
还有啊,其实我觉得金中一中侨中的试卷或练习水平其实都差不多.
当然我个人也愿意去买金中的,但是绝对不歧视自己的学校啊。呵呵。