服务热线:0754 - 88943210

周杰伦-----------一路向北(MV)

含泪的微笑 发表于 2005-7-22 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1744 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://www.knt680.com/lzbbs/movies/ylxbmv1.wmv[/MP]
一路向北
倒视镜里的世界
越来越远的道别
你转身向背
侧脸还是很美
我用眼光去追
竟听见你的泪
在车窗外面徘徊
是我错失的机会
你站的方位
跟我中间隔着泪
街景在往后退
你的崩溃在窗外零碎
我一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再爱上谁
风在山路吹
过往的画面全都是我不对
细数惭愧
我伤你几回
後视镜里的世界
越来越远的道别
你转身向背
侧脸还是很美
我用眼光去追
竟听见你的泪
在车窗外面排徊
是我错失的机会
你站的方位
跟我中间隔著泪
街景一直在後退
你的崩溃在窗外零碎
我一路向北
离开有你的季节
你说你好累
已无法再爱上谁
风在山路吹
过往的画面全都是我不对
细数惭愧 我伤你几回
我一路向北 离开有你的季节
方向盘周围 回转著我的後悔
我加速超越
却甩不掉紧紧跟随的伤悲
细数惭愧 我伤你几回
停止狼狈 就让错纯粹
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱

全部回复(7)
希望大家会喜欢这首歌曲!!^-^!!!
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
怎么没人顶啊,顶啊。。。
[img],http://s1.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=4a4809a20679321d0ae51cbe96af262c1b4981ed434ff564524050d51d75a6b05c8aa817670fc82c1ffefc6a27b3c7b7de7ce575a8b057465680962bf20b9f7628475dfca621ac8a344e56e1d01e1f0a92005732[/img]
就只有一自猴子在顶而已阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~~~~~~~~~~~~~~帮忙顶杰伦吧!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em06][em06][em06][em06]
并不是每只猫都喜欢吃鱼的!因为鱼背叛了我和水私奔了!而猫的眼泪!又有谁看得见!
以下是引用柏虎在2005-7-25 16:43:00的发言:
就只有一自猴子在顶而已阿
不行啊,他是我的忠实拥护者耶,你啊,唉,不说啦~~~~~~~
鸟你啊!切……准备锅子煮狗狗!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!