服务热线:0754 - 88943210

八卦~

飞斥三亍の乐 发表于 2005-7-22 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6865 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次我去育新的论坛逛了一圈~
发觉,那学校和我们差不多~~
情侣们当然是能避就避开那些什么所谓的学校领导~~~
话说,他们学校有某对情侣在学校亲热的时候被当场抓到~~~~
真的是死绝的尴尬啊~~~~~!
听说在学校亲热的事件也不少,但有没有当场被发现呢??
[em07][em07][em07][em07]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]

全部回复(20)
我同学好象有一次在亲热,被小白抓到过,小白叫他们赶快回去睡觉 [em06][em06][em06]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
小白是谁啊??  02的师兄?
他们在亲热被抓到的人的是老师……才会那么尴尬~`
那种事还是别在学校乱来的好
就像广播站
话说那张床很不干净啊~~~
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
楼上的你想太多了,02的小白是学生,怎么会去管那些事情呢!你会不会去管啊?
Miss爱玲
过失败读了3年工艺没有谈过恋爱.[em05][em05]后悔中.哈哈~~~
如果上天给我次机会我一年追一过.可惜啊~~~
[em04][em04][em04]
还有一点没有妞的天下星期天老是假装特别忙背着画夹到处写生.
哈哈~~~我们班就好几个~我是其中一个.
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小白就是柳主啊,很象KFC老伯得那一个啊
靠!小白是柳主!他是扭心肝!我和我女朋友也有被老师抓过啊!有那个体育肥和周主啊!
阿柳不是叫 圣诞老人吗?还叫小白,那我们级那个叫什么?侵权啊~~
[em32][em32]
阿柳的名字多的是啊:白毛弟,小白,扭心肝,圣诞老人,超级马丽,KFC真人版
看你怎么叫而已,不会侵权滴
[em03][em03][em03][em03]
话说我在跟王副校长在学生科吵架那天就亲眼目睹某人在亲热的时候被沙皮校长逮到了……
那个某人是谁就不说了……
某人心照啦~``
哇哈哈!是我啊,怎么不说出来呢?我又不怕,你怕什么!可是后来我们在我要毕业的时候都散了,无便做泥担啊~~~~~
Miss爱玲
汗……
阿呆……
亏你被抓了还这么高兴……
我没高兴啊,敢做敢当嘛,这又没什么,想起来还挺好笑的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Miss爱玲
确实好笑……
如果那天不是王聪死盯着我看……
我肯定笑倒在地上……
哇靠~没办法~~~~~~~~~~~~~~
阿呆…………
原来你还记得这事……
我以为你早忘了……
原来柳新光还有这么多小名呀![em03]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-25 20:32:00的发言:
阿呆…………
原来你还记得这事……
我以为你早忘了……

我本来是忘记了,可是是你提醒我的啊!
Miss爱玲
被抓住了 怎么办
   处分吗?还是通知家长...哈哈啊真丑
没怎样啊!就去学生科喝杯茶就出来!
Miss爱玲