服务热线:0754 - 88943210

爱上你的日子

snow123 发表于 2005-7-23 01:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3391 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
进入这个游戏已经有半个月了,到现在已经深深地喜欢上了它,在这里我也认识了许多朋友,也经常在BBS上转悠,在QQTBBS里到处都有我的回忆,喜、怒、哀、乐,所有的一切让我对QQT有了一种依赖,一种温馨的家的感觉。

还记得刚开始玩的时候,耳目一新的面版和那美妙的音乐深深地吸引着我,把我带入了这个迷人的糖果王国。我迫不及待进入游戏,边试边打,玩了三四盘发现自己的装备都没有了,马上到商店去看,哇!~!给我好大惊喜!~所有东西尽用10TQ就可以买到,真是太爽了.这下我不用羡慕别人QB多了,看看自己口袋,不知不觉已经有几百TB了.哈哈,这下有的买了.还有双倍积分卡!真是太爽了!

我所在的家族分工合作,注重作战效率,速度是灵魂,玩的时候经常可以让大家吃满宝贝,往往在短时间内就把敌人包住了,试过有一次我一开始就吃到了速度最大的鞋子,结果我跑到敌人那边把他炸出的东西全抢了,哈哈,他一定气得不行,好玩!

至于战术技巧,相信大家还有很多,呵呵,欢迎各位与我交流切磋。

QQT伴我渡过漫漫长假,爱上QQT的日子,我的生活变得更加有趣,更加精彩,衷心希望在那里能结交到更多的朋友。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
这。。。这位如果是要广告的话来错地方了,这里鬼都少莫说人了
[em08][em08][em08]
别这么说啦```
当是发泄啦``
介绍游戏的???发错地方吧。。。
由着他吧```
反正这里不也就这行情```
恩恩,为什么偶们电大就那么少人来灌水。。。。。