服务热线:0754 - 88943210

三年金中我最在意的几个地方

TZ 发表于 2005-7-23 12:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15438 74

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实是去金中校友网见到类似的一篇文章(http://www.jinshan.org.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=54&ID=2276&page=1),一时心血来潮我也有几个地方
NO1    昭清亭下的桌椅,高三的早读后我会和我的白痴同桌先去学习一会再去吃,偶尔会遇见那个
NO2     电教楼 下原高二(13)后门的走廊(现在是高二12的了),很惬意的课余时光啊,我最喜欢那个教室~~~~~~~~~~~~
NO3       电教楼3楼的第一个电脑室,英语二的天堂,边上课边玩电脑,爽!我记得我的位置是F1
估计C盘里还有一些游戏~~~~~~~~~~~~~`
NO4      新楼405,英语二的另一个教室,才十来个人占一间教室,当然可以为所欲为拉
NO5     观海,一摸成绩太烂去那里喊了几声吓走两个妹妹
NO6     教室宿舍40?(忘了是多少)陈钢端老师家,很喜欢去他家补习,有空调,有笑话,哈哈哈
NO7     图书馆,我喜欢面对墙坐,可以好好学习,哪知后来占位占得太厉害,我也就没去了
NO8     新楼的天台,十三班搬去新楼时我们就在顶层,风景独好,夏天有好看的火烧云,后来分班那里就成了物理班的天地了,我再也没上去过
......................
其实还有其他地方,不打算说出来
大家有什么属于自己的地方,说出来分享吧~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(74)
一看到這种帖俺就心裏難受`
suede
TZ
为什么呢?????????[em29]
TZ啊,那条走廊我们四人还去签名留念啊记得吗
过几天要回去看~~~~~,还有那只扇子啊,我还留着......
不要太伤感啊,我们不是还在一起吗,向前看啊
ONE MUST BE STRONGER THAN YESTERDAY.......
[em03][em03][em02][em02][em01][em01]
永不分离......
雪飘四海,炎肆九州.....
TZ
我考口语之前一天的晚上有去看,好像找不到阿`~~~~~~~~~~~~
以下是引用TZ在2005-7-23 12:49:00的发言:
为什么呢?????????[em29]

沒爲什麽`
沒來由的`
suede
哎 =3年后 偶门再来
感慨吧。。。。````~~~~~~~~~
观海平台是个不错的地方,特别是晚上………………
遥望对岸…………再想想远方………………
新邮箱lichgo_st@yahoo.com.cn 我博客—http://lichgo.blog.tianya.cn
没了?清洁工不会闲到去搽这种东西吧......
我要去看....
可以的话我们刻上去啊呵呵~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
雪飘四海,炎肆九州.....
某天走到高3楼5楼.....
北面楼梯的扶廊.....感觉....有点淡淡的悲伤。却有点清愉....很有感觉
RP 正解,王道。 胸襟,大义,浮云。 淡泊,明志。宁静,致远。 仁 , 知 , 礼 , 信 , 爱 强人,无敌,最高!粉碎,玉碎,大喝彩!
大家怎么忘了金中"可爱"的食堂呀...
想点就点.....
CK
好怀念高三楼一层男厕里的第三间!!!!!!
只有在那个位才拉得舒服啊!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
TZ
突然想起在金中连上厕所都要排队阿~~~~~~~~~~~~~`
同学可不可以等……
TZ
经典的一句~~~~~~~~~,其实我一直很好奇到底男生的厕所有没有这一句
有谁可以回答我啊?
哇卡卡卡~~
新生都聼得雲裏霧裏的~~
suede
TZ
三年后就明白啦,其实也不用三年啦,一个月就懂啦
以下是引用CK在2005-7-23 19:41:00的发言:
好怀念高三楼一层男厕里的第三间!!!!!!
只有在那个位才拉得舒服啊!!

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

里面门上的一些金句也有你的份吧?哈哈
qq:85349772 <
CK
以下是引用TZ在2005-7-24 12:14:00的发言:
经典的一句~~~~~~~~~,其实我一直很好奇到底男生的厕所有没有这一句
有谁可以回答我啊?

没有啊!!我是到高三才知道你们女的原来有这一句的
*************************************** * 盛夏的硕果 * ***************************************
TZ
我记得高二就有了
第一次听得我贡过只鸭