服务热线:0754 - 88943210

....习惯了你的不以为然...我以为爱你很难/.

恏飷鎂 发表于 2005-7-23 16:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6753 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
....
      从前美好的东西..随之消失..其实.什么都是假的.!
     习惯了你的不以为然...我以为爱你很难/.
      亲爱的.你在哪里/?
      我爱你.你听见了吗.?你一定听见的.对不对.?   
    有一天..我看见了..另一个你说你爱她的女人..你对她说的.forever love/?其实.你还记不记得.?曾经.你也和我说过同样的一句话.?好象做梦一样..这一切好象似乎都是假的.?可我/如今.半年.我还是相信你的forever...
       我根本就不能相信..曾经很爱的2个人,,那么快就变心..是不是每个人都一样.?你说的..我们没可能的..我也相信..
        是谁离开谁.?是谁不珍惜谁.?是的..开始..是我..是我先离开你..是我的错..都是我的错.我的离开.造就了你更爱别的女人,.我知道.这是天意..众然我很不服输..
       她是谁.?我很想看看她是一个什么样的人..能让你这样的喜欢?
        想放开//可是.我如何放得开.?
        我羡慕别人的一切..是的..我也羡慕你爱的那个她...
         对不起..这是我对你们的道歉..上次在你帖里胡闹...
                                                                        明天一样是晴天...
[img]http://sibm.uibe.edu.cn/article/article000/pic/upfile/20059101845440.jpg[/img]. [img]C:\Program Files\Tencent\QQ\图片收藏夹\birdbird 3.jpg[/img].親愛達哥哥。 。 ※┃我自己詔頋../.  /.4ever.love\.TMD.L

全部回复(19)
既然选择了离开又何必再去破坏别人的幸福呢```
做人大方点```
哎``女人的嫉妒心```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
祗要你開心'無論你做什么我都支持你/
                    但你一定要答應我,不要再在手上划刀子好嗎?
[glow=255,pink,2]- 疼[/glow]
既然離開了,就瀟灑的離開,別去破壞人家。看著他們幸福,你也給自己信心,你也會很幸福!做人目光放遠點啦。。。
明天會更好!
沒有forever love
他说他不会变心,
虽然我不相信,但还是深信.
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_332.gif[/img][glow=255,blue,2][color=white] 何時是晴天。[/color][/glow]
楼主..何不洒脱的离开呢?哎............女人和男人....
http://ZSHUSHU.taobao.com
那样的人不值得你这样为他
是你的谁也强不走
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
对爱的人就是这样无能为力
留下的只有不舍,祝福与莫大的悲伤!
超愛郭品超,林俊杰㎡ ▍▍▍▍▍ where the way i should go? i gad lossn the way! qq[278168164]
以下是引用cola乐在2005-7-23 18:11:00的发言:
既然離開了,就瀟灑的離開,別去破壞人家。看著他們幸福,你也給自己信心,你也會很幸福!做人目光放遠點啦。。。
给你最后的疼爱是手放开
  既然要放开,就干脆一点吧
看开
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
      放開手找属于自己的幸福,,
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
祝福他把//
愛情..永遠是流動的..
          它從不靜止在某個人身上.!
[glow=200,gray,2] 〃 love even death !. [/glow]
就是我哩.!
以下是引用蜡笔小小新在2005-7-23 20:16:00的发言:
沒有forever love

顶你`
http://yola.208.blog.163.com/
法国迈瑞,路易马西尼等进口红酒经销批发
QQ824882608(需注明来意)
用错ID...晕..随便勒.总之晓文你以后不要找窿弟,要不对你真的不客气勒.
[glow=255,red,2]闲散人员爱上娜娜[/glow]
等咯,不一定等他,等一个爱你的人,你也基本爱他的人
给自己信心!!!
有一天..我看见了..另一个你说你爱她的女人..你对她说的.forever love/?其实.你还记不记得.?曾经.你也和我说过同样的一句话.?好象做梦一样..这一切好象似乎都是假的.?可我/如今.半年.我还是相信你的forever...
.................最近这个英语单词超热.............