服务热线:0754 - 88943210

[灌水]大V他最近边了!!奇迹!!{只有02(2)才认识,其他的一概勿过}纯属灌水

三三两两 发表于 2005-7-23 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7448 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家最近有没有和他联系啊``他被工作的压力``压得更大V了```已经难以成长了```所以他一直都比我矮``````
[em06][em06][em06][em06]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪

全部回复(46)
楼主,你是不想做人了是不是了?你不知道他除人 有多厉害吗?你粒指散了
[em09][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正他永远都是一头````````[em49]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
请问这是蒜头珠宝店的网站吗?[em03][em03][em03][em03]
昨天他才很意外地打电话给我……
我一接电话……听到他找我的原因……
立刻晕菜……
话说大V都有工作了……还这么憔悴啊……
辛鑫的帖~```
友情支持下~```
你们是上哪里翻起来这些快算开国时期的帖啊`~~~
那个时期叫做工艺盛世……
现在哎……
哈哈````
    鼎你个```!!!
关你什么事啊???
昨天晚上有和阿V聊啊`~~他说他去阿强那里,然后问他说你在哪里啊?然后大强很正经地回答他说:我在广州美术学院.....
他的话让我不由地想起了5班武哥去小卖部说的那句话:姨啊~~~给我拿瓶百事的可口可乐~~~~~
他的话让我不由得不想起那次去福建写生……
他打电话给鸡仔……问他在哪……
鸡仔说……在福建哩……
还有啊`~~听说老楚在广州又变身了~~~~然后跟阿V说他最后悔就是参加02那时候的罢课,他说就是因为这样才会什么都没有了的。然后阿V跟他说,你还是等变回正常人再说这些吧~~~
老楚他在汕头还跟我说……
那次罢课他觉得真他妈爽……
然后听说他现在和那个叫阿猴的,00那个。
Friend得要死~~~~
然后听说他还买了个复读机,“TCL”。用阿V的话说,他高兴得快要崩溃了....
汗……
我还以为是步步高……李连杰广告的那个……
步个吊啊`~~~他如果有步步高的话,肯定叫今日一线去采访他的`~
我听阿妖说……
老楚不是还写了一块横匾挂在宿舍门前吗?
横匾写着:“天地万物,大地楚开”
不是和他弟泽稀一样写着 江山流水,天有地无  吗?