服务热线:0754 - 88943210

各位有血性的广东人进来

无痕强 发表于 2005-7-23 22:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3181 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我最近在一个网站看到有人鄙视广东的女生!!
本人爆为愤怒~~~想让各位父老乡亲也看看
http://news.beelink.com.cn/20050629/1875652.shtml
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
Ann
哈哈,管他怎么說~~
世事是無絕對的~~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
我以前好象在哪看过了~~~~~~~~`
他歧视我们,我们就歧视他们咯,别跟这些自以为是的人计较!!!!
[em06]
呵呵~他们嫉妒啊~哈哈~
我们就别里他们咯~让他们知道我们广东的心胸广阔啊~哈哈~
  永远の一路嚮北﹖··· ●/無舆伦芘.★°    FOEVER じ☆ve爵士鼓                 QQ:173819740
啊..
应该说越富有的地区的女生越会打扮,
我觉得广东外的女生都是外省仔`
拿什么养你,我的二奶~~
那個人是不是活得不耐煩暸
[em06]
上天赋予鉨一切 就是要鉨快乐的拥有 快乐的去享受 同时快乐的去付出 快乐的去收获
我还嫌我们广东的女孩子太漂亮了呢!!!!![em03]
的确很可恶............
特别提醒的是,浙江女子不漂亮,连杭州的女人也是。
晕死~``杭州不是以美女出名么??`~`?
东北处于中上啊??东北女人粗旷到要命居然也处于中上~``
还有啊,这么说我们广东的美女都是别的地方来的?无稽~```
咯咯 & 车车 *^o^*
Ann
確切的說是這傢伙妒忌暸鬍說八道~~
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
毫无根据的说~~
鄙视回去啊!!!!哈哈,以牙还牙!!
等女人沦落到要靠脸蛋身材混饭吃的时候再说吧
广东女孩很漂亮我觉得。。。。。
广东男孩也很帅。。
据说都是咱们本地人歧视外地人比较厉害窝……[em03]
'`在各自啲沈黙裏 ..˙ル     ( * ,昰否﹖'還在想綖續.' °ωб們沒綄絾啲愛情&_