服务热线:0754 - 88943210

来来...啦啦啦★━─

呃..
怪死.不是很順暢很幹凈哦!
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
上班时随便画D啦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    一般般``
我哥画的比你好看

[em03]
----------------------------------------------------------- 【尧】
哈哈,顶学长啊,,,,,,怎么卟画你自己啊?`哈``顶````我爱罗```
______________________________ 简单之美'
呵呵`11`1`
鞋Q哩~!~!
                                                      顶顶~!~!~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃ ┍╄┓ ┟━│ ╃━ ┝─┃ ┣╈┤ ┣━┃;/ ╈ の′ ┗━┘ ┗┸┛ └━┛/┃┻ ` ˊ ?睡睡覺.︷..σ.聽聽歌.; QQぁ①⑦⑧⑦④⑤⑥③③
自己画的```
还不错``
以下是引用板妹在2005-7-24 16:57:00的发言:
哈哈,顶学长啊,,,,,,怎么卟画你自己啊?`哈``顶````我爱罗```
其实.......本来第2张要画自己的...但是就画成那鸟样...
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
我顶多一个.......
还要顶上来!!无语!!卖纳!!
我爱罗那么帅```被你画成Q版的!!你是Q版却画成那个鸟样!!
和流氓一样!!
不错
以下是引用邱泽在2005-7-25 23:17:00的发言:
还要顶上来!!无语!!卖纳!!
我爱罗那么帅```被你画成Q版的!!你是Q版却画成那个鸟样!!
和流氓一样!!

早死仔....吕爱死啊...生好啊扑母``吕看唔出??
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
一般`
          生莫..!!
第一张……恶搞?
頂頂咯,呵呵,還好拉