服务热线:0754 - 88943210

我们就这样高三了……

penny(阳光) 发表于 2005-7-24 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8239 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前总是觉得高三离自己很遥远
看着很多人像过独木桥一样冲锋陷阵,
以为自己还可以再等多几年。
可是就是那么突兀的,高三就要来了,
有人说它恐怖,有人说他有趣,有人说他充实,
我想只有真正经历过的人才有权利这样说。
不管接受还是逃避,我们还是要高三了~
当宁静的校园在盛夏的午后传来风扇的声音,呼吸的声音,蝉鸣的声音,
我知道那种宁静近乎恐慌,但却又近乎美好……
每个人都是在为自己的梦想奋斗。
不管这一年漫长亦或短暂,我们都会勇敢向前,不是吗?!
我想,我们大家彼此加油,彼此努力,一年之后此时,我们用微笑为彼此送行……
最初的梦想
如果骄傲没被现实大海冷冷拍下
又怎会懂得要多努力
才走得到远方
如果梦想不曾坠落悬崖
千钧一发
又怎会晓得执着的人
拥有隐形翅牓
把眼泪装在心上
会开出勇敢的花
可以在疲惫的时光
闭上眼睛闻到一种芬芳
就像好好睡了一夜直到天亮
又能边走着边哼着歌
用轻快的步伐
沮丧时总会明显感到孤独的重量
多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀
很高兴一路上我们的默契那么长
穿过风又绕个弯心还连着
像往常一样
最初的梦想紧握在手上
最想要去的地方
怎么能在半路就返航
最初的梦想绝对会到达
实现了真的渴望
才能够算到过了天堂
绝对会到达
情至夜阑终有尽,事如春梦了无痕。

全部回复(66)
喜欢这首歌~呵呵~这种日子快点来啊~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
还有一个星期就真正高三了,相信我们会在这剩下的时间里努力奋斗
心里怀着对美好未来的憧憬,我更应该加油,为了我们的未来
希望明年这个时候,不仅看到的是自己拿到的好成绩,还有整个侨中的好成绩
伱说嘚``壹輩子``
加油加油!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的我发了那么多你说那么两句
爱来债啊……~
高三喽 要真正的艰苦了 其实喜欢有目标地奋斗 高考这个目标其实是很有动力的  
希望我的朋友都好好奋斗吧  希望每个人都可以实现梦想吧
高考,是考验一个人毅力的时候,同学们加油啊。
师者,传道授业解惑者也。 为人师表,诲人不倦。 捧着一颗心来,不带半根草去。 无论什么学生,在我眼里都是好学生。 为了学生,我会鞠躬尽瘁,死而后已。 先尊重学生,再让学生尊重自己。
高三其实不恐怖```
冬天的时候复习试卷多得可以当被子盖```
还有毕业的时候还可以把试卷、书本撕成一小片一小片
然后带到教室里``一群人拿出来撒向天空``
那一幕很美丽``好怀念
[em02][em02][em02][em02]
A-ZA A-ZA FINGHTING!!
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005821162083364.jpg[/img][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:47841513:11 [/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=47841513&Site=http://bbs.hepan.net.cn/&Menu=yes]QQ空间http://47841513.q-zone.qq.com[/url]
爱徒的帖子一定要顶啊!文笔不错啊!我还记得你高一第一学期期中考,语文考70分,好象还全班第一呢,高三要继续加油哦![em02][em02]
最近我下载了45集《小鱼儿与花无缺》,白天陪着老妈一起看,晚上电视也在放连续剧,但比我和我妈看得慢好多集,但我老妈还是要看,还老是要说接下去的剧情,搞得我老爸陪我老妈看很郁闷(老爸白天要上班,没和我们一起看)[em02][em02]
知道我们为何这么有缘吗?其实我们一千年前就认识了 是个秋天!~~~~ 你随我在风里跑了好远,在我身上留下了牙印 这事成为了千古佳话,那时~ 我叫吕洞宾---------------------
谁唱的???加油!![em03]
回楼上的师兄,歌是范纬琪唱的……
旋律让人回味啊~
以下是引用淡淡的风在2005-7-25 3:16:00的发言:

爱徒的帖子一定要顶啊!文笔不错啊!我还记得你高一第一学期期中考,语文考70分,好象还全班第一呢,高三要继续加油哦![em02][em02]
最近我下载了45集《小鱼儿与花无缺》,白天陪着老妈一起看,晚上电视也在放连续剧,但比我和我妈看得慢好多集,但我老妈还是要看,还老是要说接下去的剧情,搞得我老爸陪我老妈看很郁闷(老爸白天要上班,没和我们一起看)[em02][em02]

呵呵,老师我好感动啊~虽然我不是你带的班的学生。但我知道其实这两年来你一直是我成长最好的见证人。上次我说这一年过的很快的话我就要离开学校了,你和我说没有关系,有空回去办公室找你喝茶。我一直记得……
高一的时候雄心壮志,想着高三毕业潇洒地离开,现在看来可能还要一点眼泪来陪葬。那个辉煌的成绩已经成为过去,我想更大的挑战还在后头。不管怎么样,能够遇到老师被你教到,真的是一种幸运……这份感恩,感动,我将永远记取……
以下是引用孤林寂风在2005-7-25 2:55:00的发言:
高三其实不恐怖```
那一幕很美丽``好怀念
[em02][em02][em02][em02]

试卷并不会多的可以当被盖,只会让人喘不过气而已。
我也不会在毕业的时候把书撕成一片一片,太极端,不喜欢……我会永远保留,留给我自己的回忆……
还是那样过.我正在寻找我要的目标..[em05]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
时间过的真快~~~~~~~~~!
对啊,来不及回忆的时候这一页已经被翻过去
今后的人生还在继续~
高三其实没有想象中可怕。满充实的。
个人喜欢开夜车/晚上学习到两点,然后打开word继续拼凑我小说的情节,思维就在三角函数abc和小说人物命运中转换/早上六点半起床/课间操躲在开水房背四级单词。有的时候没有去上课,就抱着书包到欧吉那里写习题。
每天发的试卷都有好多好多。英语老师站在讲台说浙江卷明天要交,数学老师在黑板上写广州卷明天检查,语文老师在那边吼明天沙场练兵要评讲,综合老师拿了一堆试卷叫科代表发下去。
填志愿那个星期,真得快给它逼疯了,写了又改,一改再改。问了很多老师和主任那样填是否合适。老师说其实那样填已经很好了,你们比我们更清楚这些学校,可是你们终究还是不放心。
高三免不了会觉得有点绝望。跟分数有关,跟高考有关,跟对未来感到不确定有关。读不下书,一个人躲在房间里哭。哭完去阳台洗脸。不揉眼睛,这样它才不会肿。明天又是微笑着去上学。日子总是要过的,你停滞不前,世界依然旋转。只有紧追。不然,只能积重难返。
高三,在不经意间逝去一半。个人觉得在一模之后就显得很漫长。然后在我以为它已经慢的没有在走的时候突然飞奔。高考来到,结束。

楼上的说的真好啊
谢谢你来捧场啊……
以下是引用怀念天空在2005-7-25 21:11:00的发言:
高三其实没有想象中可怕。满充实的。
个人喜欢开夜车/晚上学习到两点,然后打开word继续拼凑我小说的情节,思维就在三角函数abc和小说人物命运中转换/早上六点半起床/课间操躲在开水房背四级单词。有的时候没有去上课,就抱着书包到欧吉那里写习题。
每天发的试卷都有好多好多。英语老师站在讲台说浙江卷明天要交,数学老师在黑板上写广州卷明天检查,语文老师在那边吼明天沙场练兵要评讲,综合老师拿了一堆试卷叫科代表发下去。
填志愿那个星期,真得快给它逼疯了,写了又改,一改再改。问了很多老师和主任那样填是否合适。老师说其实那样填已经很好了,你们比我们更清楚这些学校,可是你们终究还是不放心。
高三免不了会觉得有点绝望。跟分数有关,跟高考有关,跟对未来感到不确定有关。读不下书,一个人躲在房间里哭。哭完去阳台洗脸。不揉眼睛,这样它才不会肿。明天又是微笑着去上学。日子总是要过的,你停滞不前,世界依然旋转。只有紧追。不然,只能积重难返。
高三,在不经意间逝去一半。个人觉得在一模之后就显得很漫长。然后在我以为它已经慢的没有在走的时候突然飞奔。高考来到,结束。

这样很好,紧张的生活才刺激,刺激中体会生命的意义~~~~~~~~~~~
以下是引用孤林寂风在2005-7-25 2:55:00的发言:
高三其实不恐怖```
那一幕很美丽``好怀念

我要撕也只撕习题,课本,太宝贵,记得以前不忍心在上面做笔记,老师说要写进去的也不写,现在没这么顽固了,可是如果有人抢我书包的话,我会说钱给你,不要动我的书啊~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02][em02][em02]