服务热线:0754 - 88943210

关于PUNK文化的介绍....

不过我挺喜欢的哩  呵[em01][em02][em03][em07][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜歡就好啊。。。。。
喜歡的人多呢
全哥啊。。陪我医药费。。555555555555
看的我眼睛痛死了。。。。。
[em04][em04]
顶顶!
新力啤哥哥啊`````发了手卖酸吓?
[em08][em08]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
拉就拉得我酸。。。
漂亮的弄起来有点个性``生莫的弄了甲鬼没两样``
如果穿那样出去``知道的就认为好看``不知道的以为是哪跑出来的神经。。
要买汕头也没啊``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
妳怎么知道沒有?
说的也是啊...
现在很多人都流行了吖!!!
哇``!!!厉害!顶!!!
楼主,汕头哪里有卖这些衣服啊???
杀了你!
huhuhuhu
顶顶版主的贴!!
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
哇呀呀..
     楼猪用心良苦噢.``````
         但在汕头,这.. 好象不大适合噢`.!???
[em06][em06][em06]
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
强``
  鼎鼎```楼猪厉害``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-9/20059111249263062.jpg[/img] ```````````` 出秂頭地``43845499
哎哟 .. 现在玩这个 ... 纯属玩潮流 .. 玩不出感觉 ...
人家那时候怎么兴起punk是因为政府的压逼吖 .. 生活难过啊 ..
现在个个生活好死还punk .. punk雅哩 ...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
呵呵~
啊平兄过好SENG~~
[em01]
盲目庞·形象庞·误解庞·可能说的就是你们这些人吧
最无语的是·庞是DIY????
那种发自内心的反叛和一时的冲动暴力·你们有过没·
盲目的追求外表上的庞·这种人真无知
你们应该去找你们属于你们自己的东西·不要因为潮流·就说什么庞不庞的·
玩庞?庞对于你们来说是玩的吗·这贴我看了很久一直不想回但是还是忍不住
曾经有人告诉我:无知的人不可怜,因为他们还不知道,也不懂得;盲目的人才可怜,
因为他们看不清自己该走什么路!
PUNK?!你们玩得起吗?!当你们能拿着刀子在自己胸口刮出一个FUCKY再说,当你们能拿着椅子往你家人的脸闪去再说,PUNK是一种极端,你们都玩不起,你们只是在跟着潮流的趋势而已,当去年流行着HIPHOPER,你们就跟HIPHOPER;当今年兴起PUNK,你们就崇拜PUNK;如果明年又吹起一股FUNKY风,你们不就要跟着穿大喇叭和弄个FUNKY头?!大家不要“人跟你也跟”
以下是引用吉and吉在2005-7-20 16:03:00的发言:
PUNK的主旨不是大家一起喊FUCK.相反,PUNK的最终思想是每个人都能DIY,表达自己的思想自己的特立独行之处。比如你练吉他会了弹拨后,不必要去学习VAN HELLEN那样华丽的技法,而是自己摸索出新的音乐新的表达方式。PUNK鼓励的是DIY,而不是粗糙与野蛮。满口骂人做出PUNK状的音乐人们更多的是哗众取宠而不是做自己的音乐。
  只有大家都不谈PUNK了,PUNK才真正达到自己的意义。

PUNK精神现在愤青精神被认为是PUNK精神了始作俑者,可以被认为是80年代初的那伙人现在你去北京,有人梳个鸡冠头,一口一个SB,管谁都叫SB人家说这叫PUNK

其实是一种诡辩无知在任何时代都不是很光彩的事。PUNK把这种状态合理化了,因为——其他人都是SB.如此而已聪明吧?从此你就失去了批评他的机会。因为任何标准都是SB

PUNK精神,愤青精神,现在成为了一个坚硬的外壳。无知而不愿意承认的人们躲在里面用SB维护自己的自尊,而真正优秀的愤青们被大众误会。

好笑,好笑,瓦哈哈,现在所谓的PUNK就是这样啊,哈哈,笑死了,别把真正的PUNK给歪曲了,PUNK是精神,PUNK的行为纯属精神所控制,PUNK是种极端,精神的极端,他的行为与精神远远超过他的肉体,当你敢拿着利器自残自己的身体,当你敢拿武器打倒你身边任何一个顶撞你的人,你才来玩PUNK
哈哈..............有道理./.....
最极端的还可以说去死呢..........
都想不破那么多无知的年轻人,所谓愤青/.你们怎么不去死啊?
玩PUNK...............哈哈.......笑话............
照我说最重要是适合自己的风格就好~
干嘛搞那么多??
哇....
    够野性...