服务热线:0754 - 88943210

~啪拖不会影响学习赞成吗~~

速度 发表于 2005-7-24 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3039 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啪拖不会影响学习赞成吗????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
一定会影响学习的 !
        太早拍拖我是不赞成的!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
顶楼上的!!!!如果找到心爱的人我宁愿不读!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
多多少少有一些....
[em05]
这世上除了鬼,没什么可怕的东西!!
以下是引用绝心不再爱你在2005-7-24 20:13:00的发言:
顶楼上的!!!!如果找到心爱的人我宁愿不读!!

那你找到没啊?
我觉得不会....因为我就是例子...我本来一日无事就趴桌睡...这和她一起后..我给她打到进步了200多分..才能读一技的.....
晕啊```啊弟弟````一技是不用分数的!我没有中考呢!
哦..这个我不知道..只是听说有中考比较好
唉!一技是什么人都可以进的·
我觉得对些成绩差的人来是说影响和不影响都没什么两样!反而可以在校园生活中增添点乐趣!
如果成绩过人的同学就千万别去尝试了,对自己的学习和未来有很大影响的.
真的...
每一站都有人上车,每一站都有人下车。但在我心里面,他刚刚上了车,安稳地坐在我心房里。再也没有人上车,而他似乎也不想下车。
有的会,有的不会啊,看你对学习的态度哦
可大多数会啊!我们要用客观的角度去看事物!
不能针对个别例子而言!
每一站都有人上车,每一站都有人下车。但在我心里面,他刚刚上了车,安稳地坐在我心房里。再也没有人上车,而他似乎也不想下车。
这些还要问....
   书就不好好读 看 现在就好 晕~~~~`
[em28]
[shadow=700,red,10]筁終朲橵` 模索钚到赱向妳的辂 ....//////////茉鈤到了》[/shadow] Lisen.wei
以下是引用在2005-7-24 21:17:00的发言:

那你找到没啊?
找是找到了!!!但.................................................
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
好好学习,天天向上!!!!!
以下是引用在2005-7-25 16:28:00的发言:
好好学习,天天向上!!!!!
并不是每只猫都喜欢吃鱼的!因为鱼背叛了我和水私奔了!而猫的眼泪!又有谁看得见!
你认为我们现在在学校叫读书吗>?
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
在学校不读书。。。那是浪费。。。虽然睡眠充足。。。但才充足了不好。。。
来到这里你才知道连睡也睡不好啊.
叫做混日子.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
哈哈哈...
说得对啊!
这里的生活要亲身体验才会明白各中苦涩的.