服务热线:0754 - 88943210

~啪拖不会影响学习赞成吗~~

虽然对学校有种种意见,但我觉得去那里读后,我懂了很多,不在像以前那样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我个人认为多多少少回影响的~~~
只要不老顾着浮景就行咯~~`
但是女孩子老说她们要学习~`````555555
不是女孩子都说这样的话。某人吧!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
哈哈!!!!!阿某人把他害惨了啊!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
就是就是~~~~~~~~~~~~~~某人啊~~~~~~~~~~~~~~
可怜的铿铿``````
别这么说拉,人家也有自尊心,何况我们都那么熟了.直说是谁不就好了,是不是那个江西妹啊,哈哈~!......
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
哈哈~~~~~~不要那么直接就P他啦~~~~~P啊外省一回事!
不要连P啊铿啊~~~~~
欢喜就好呐!!!!!!!!!!无语!!!!!!!!!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
失败是成功的母亲啊,师弟要记住这句话,支持你
但是失败太多次就不是母亲了啊??
失败太多次了,就叫做奶奶啊,一定行的
当然会咯···现在还是多读点书的好··
沒銭沒様so没對象....新生报到....有美女收留我么.....[em04][em04]
以下是引用老虎在2005-7-29 22:10:00的发言:
失败太多次了,就叫做奶奶啊,一定行的
好好笑喔,有道理~顶你!
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]
我个人觉得会影响学习~
[fly][glow=255,red,2]间[/glow][glow=255,orange,2]单[/glow][glow=255,green,2]才[/glow][glow=255,black,2]是[/glow][glow=255,blue,2]幸[/glow][glow=255,purple,2]福[/glow][/fly]