服务热线:0754 - 88943210

是不是外省的女孩特别开放,也特别无情

Cathleen 发表于 2005-7-24 17:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2938 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一段5,6年的恋情被外省的一个女孩说放弃就放弃,男孩情何以堪[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
楼主你是当事人还是?
楼主,你是外....省??
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
????????????
....不懂
   ?不是很明白
呵呵~~~应该还是有原因的吧~~~
因为毕竟6年感情啊!
I miss you! And you?
楼主,
男的?女的?
楼主是外省的`~???/
先说明,我不是外省,只是有个朋友遇见这事。
我当然是女的了。
[em04]
外省女孩子对感情专一的人不是很多的.
楼猪是人妖?!
不会吧~~~~~~~~~~
[em06][em06]
老婆~~~我好..好..好..愛你啊~~~ [img]http://mcn-tokyo.com/blog/archives/結婚.jpg[/img]愛你一生不變
曾經有個朋友和一個窮外省妹一起,,把外省妹從醜小鴨變成暸白天鴯,.,這幾年裏..花費的精力和金錢無法計算;;后來外省妹知道他沒錢后就跟別人跑掉暸
外省女人很多都很滥!
      唉~~~~~~
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
比我们开放多了`?
11年的感情也有。.不是一样说放弃就放弃..
这种事很难说..
不一定哦,也有很专一的女孩[em05]
哎..5,6年啊..怎么说放弃就放弃啊....[em06][em06]
http://ZSHUSHU.taobao.com
其实这是跟人的生活环境有关系,任何人都会随着环境改变自己,外地人大老远跑到这边自然是比较现实!
况且感情的事很难说,除了当事人谁都没办法说清楚。
外省??
  不是很喜欢外省的人...
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
外省女人很喜歡錢...