服务热线:0754 - 88943210

谁来帮我啊~告诉我怎么才能对女友做得更好!!

你这样不是在灌水了,瓦倒~~~~~~~~~~
Miss爱玲
哈哈哈.....
那是什么啊?
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
若你们在这样下去感情会慢慢变淡的,慢慢有距离..
毕竟感情不是一个人的事..
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
所以一个人是不能维持感情的,女朋友要关心,要保护,要珍惜,对女朋友要细心,体贴,这样才是好男人!
Miss爱玲
最需要对方的时刻,,你不在身边..........
若身边一有人对他好他很快就会变心的
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
以下是引用【兲蔕】在2005-7-27 14:08:00的发言:
所以一个人是不能维持感情的,女朋友要关心,要保护,要珍惜,对女朋友要细心,体贴,这样才是好男人!
.............................问题是某些男人要做到这样很难
And I Love You i hold u through the night.
至少我不会,还有,一些男人根本就不能和我比,虽然我可能很多地方输给别人,但我至少能做得好!
Miss爱玲
你叫先天不足后天勤奋补上
And I Love You i hold u through the night.
哇靠,有点伤人自尊!说话请尊重点!
Miss爱玲
[em08]SORRY```````````我错了..55555..我怎么可以把事实说出来...你饶了我吧
可是我女朋友以前没交过人的。。。
我是他的第一个男朋友耶!
[em08]我想她应该不会那样才是~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用淚*⒍6在2005-7-28 17:35:00的发言:
[em08]SORRY```````````我错了..55555..我怎么可以把事实说出来...你饶了我吧
你真的是在找死啊?
Miss爱玲
以下是引用⑩乐W百*氏在2005-7-28 17:43:00的发言:
可是我女朋友以前没交过人的。。。
我是他的第一个男朋友耶!
[em08]我想她应该不会那样才是~

你是他的第一个,那你就要懂得怎么珍惜,要好好珍惜,知道吗?
Miss爱玲
知道,我处处都在为她着想。。。
尽我全力做到最好啊~
[em09]
可惜某人不会写珍惜这两个字
要不带她出去玩玩啊````
怎么说也是她的初恋嘛``
不要让她一个人孤苦伶仃的```
给她点惊喜嘛```
有什么困难你就来找我吧```!!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
以下是引用淚*⒍6在2005-7-28 18:54:00的发言:

某人某人的,这些话你不要在这说啊,你去说给他听啊,看了就想吐血!
Miss爱玲
哎呀呀,女朋友?怎么也不告诉我一声啊
以下是引用淚*⒍6在2005-7-28 18:54:00的发言:

对对 ....人永远都不懂得珍惜
别太认真.......不然会很麻烦的