服务热线:0754 - 88943210

有没有肇庆学院的?进来报到

一个字形容,烂!!!

偶在那里,加偶Q!
……^^偶就是偶^^……
5号就正式开学一般!
3 4号回校!!
广州人超多!
有没设计专业03极的![em07]
恩~肇庆不是很适合旅游吗?听人说的~
还有有一个度假村~很美!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用carlied在2005-8-9 9:22:00的发言:
一个字形容,烂!!!

偶在那里,加偶Q!

有你形容得那么烂吗这个学校是我到目前为止看到的,在里面读书的人都说好没说坏的学校
中国人寿,为你以后做准备 QQ390869435为你度审定做一份适合你的保险计划
新生是9月10,11号报名
我是读软件工程的~~~
有一样的吗?
以下是引用新力仔在2005-8-9 13:13:00的发言:

有你形容得那么烂吗
这个学校是我到目前为止看到的,在里面读书的人都说好没说坏的学校

晕呀,早知道不报那!
我们系的老师特少啊!!!一个老师教几个课程!
学不到DD!
所以想考美术的,不要报那里!
我也是去肇庆学院,那里是讲粤语吗?
加我:173380125
以下是引用羽毛在2005-8-9 20:34:00的发言:
我也是去肇庆学院,那里是讲粤语吗?
加我:173380125

你读什么专业啊?
肇庆大一群:13492028
老生也可进
"郑"我雄风 "智"在必得 ——郑智之队汕头区 只愿玮你等 如影随锋行 ——大头家族汕头区

大家好,我也是肇庆新生,国际贸易的。。。以后到肇庆就是异乡人了,多多光照咯。。。
军训就要到了,大家加油咯。。。
肇庆学院很好啊,去了你们就知道.
我是大二的师姐了,师弟师妹们有什么事可以找我啊,我很乐意.
我宿舍电话是0758_2777410
我QQ是448767728
我们潮山人在那是很多的.潮汕的女生在那很抢手哦!
人家都说潮汕女孩贤惠呀什么的,所以抢手呀!!
哈哈..两个好朋友在肇庆哦..
我也去过一次..鼎湖山...七星岩..风景挺好的~~
整个城市绿化都不错!~
不学英语,天下未必如长夜. 试看今日之城中,竟是谁家之天下!