服务热线:0754 - 88943210

大家有没有吃过凉果啊?

吊儿郎当 发表于 2005-7-24 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7456 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有吃过凉果啊?
我不愿成为你的平行线, 一生只能远远观望, 我不愿成为你的相交线, 片刻温暖后越走越远, 只愿和你共为一条直线, 你前我后永不分离!- 本人的QQ357996080想做朋友的就来哦!

全部回复(33)
是什么啊??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是野生木瓜(也称艾育果,是台湾特产,现在广泛种植于福建省)种子熬成的一种胶状固体
类似果冻,但比果冻多了股薄荷味
可以淋上各种果酱食用,最好冻过后再吃
是夏天的解暑佳品
你的故事写到你离去后为止 我的故事从此空白变得可耻 时间模糊了痛楚 却加深我对爱的麻木 当我遇上别的男子 我只在乎他身上有你的影子 不能解释的迷失 不知道何时才能停止 再大的幸福怕我无力背负
没吃过..草果就吃过../
恩`````````好吃吗???有时间我也试试看!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
以下是引用﹎L.ye"在2005-7-25 12:16:00的发言:
没吃过..草果就吃过../
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
好象听人说 在长夏小学那..
不过不知是不是..
我的网店 http://longflys.taobao.com/
諟什么.?
哪里可以吃到呀[em07][em07]
楼主说的应该是凉粉吧????记得几年前曾经吃过,挺不错的
凉粉又是什么啊???
在哪里可以吃到啊??说说具体位置啊...谢谢
http://shop33616863.taobao.com/主营925银饰和外单日系超卡娃伊睡衣,圣诞节即将来临,快快来为自己或心爱的她(他)选购一份礼物吧...qq:161951684
有啊 ...
還可以拉 ....
凉果和凉粉都没吃过.不知是什么...........哪里有得卖?
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
哪里的凉果??
以下是引用哈哈米在2005-7-26 10:56:00的发言:
凉粉又是什么啊???
就是草餜嘛!
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用吊儿郎当在2005-7-24 20:29:00的发言:
大家有没有吃过凉果啊?

没吃过啊,那好吃吗??
我是间歇性的神经质偏执狂..
什么东西...
长什么样..
没吃过哦.................
晕~~~~~~~~~~夏天路上总有人在卖的草果 还有什么不一样的~~~~~~~~