服务热线:0754 - 88943210

太便宜了!

吊儿郎当 发表于 2005-7-24 20:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5965 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在的空调太便宜了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
你家很多空调啊???
这个感叹很奇怪!!
灌水嫌疑````

[em05]
但是电好贵啊~
D.L
这个楼主的感叹太有聊了...
想离开 这个住的地方 `
便宜有什么用,我家以前买的空调很贵,但质量超好,现在买了个便宜都没有用了
QQ339361317 [IMG]http://bbs6.netease.com/ent_upimage/200407/1090208683.jpg [/IMG] [IMG]http://images.qianlong.com/mmsource/images/2004/07/15/nana210.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.eooo.net/UploadFile/2003101615293784898.jpg[/IMG]
楼主你不如算算这个便宜的空调要用多少电
呵呵...便宜是便宜...不过质量好像都没从前那么好了.....再说电费还是很贵啊.....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
楼主是卖空调佬???
现在的东虫草便宜了....[em06][em06][em06]
~︶.継續 ﹎?'. .儍梺儍梺..?
一分钱一分货啦!!!
现在的电器都是国产的~
质量也好不到哪去咯!
今天的落日正是明天的朝阳! YEAR~ :)
呵呵~~!飞机更便宜~~~
我还以为楼主要说什么呢......
[em05][em06]
[fly][glow=255,red,2] U Я мУ Suρёгmаn .[/glow][/fly]
```````````````````````````````````````
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
暈掉啊...
樓主真是無聊啊...
小雨点.放心洒.早已决心向着前
你是不是卖空调的...便宜到你们赔本啦?
[IMG] http://image2.sina.com.cn/dongman/2004-12-29/U54P55T4D36547F50DT20041229194636_600small.jpg[/IMG]             笨蛋是我的天性....         怪人是我的本性...    笨蛋加怪人是我的特性...
便宜没好货...[em02]
车现在也越来越便宜啊 但油很贵啊```
電費貴阿..
  汗||