服务热线:0754 - 88943210

汕头的奔驰专卖店在哪里啊?

吊儿郎当 发表于 2005-7-24 20:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6323 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头的奔驰专卖店在哪里啊?
我不愿成为你的平行线, 一生只能远远观望, 我不愿成为你的相交线, 片刻温暖后越走越远, 只愿和你共为一条直线, 你前我后永不分离!- 本人的QQ357996080想做朋友的就来哦!

全部回复(19)
多看一下本港臺~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
机场路花园宾馆那
什么路我记不起来了,楼主你要买啊?有钱人!
花园宾馆傍边啊。。。。。。。
     楼主你想买BENZ啊???  有钱人..........//
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
   极力推荐海宾那边...
海宾花园东门.
专卖点就不知道是不是
小騰 ж> [◆獨傢資料σ.﹎翻版鍺殺﹎]
仁俘啊??花园宾馆那个转盘那边吧。
要买的话告诉我我介绍。。。。。。。。
泰山路8号,也就是中泰花园2号门沿那条路途径锦泰花园直下就到
要买可以联系本人··QQ380466496·帮你介绍介绍
以下是引用金字塔上在2009-3-15 22:26:00的发言:
泰山路8号,也就是中泰花园2号门沿那条路途径锦泰花园直下就到

骏荣.
...汕头人还是挺乐于助人.
泰山路    万泰春天直下
以下是引用Theundertaker在2005-7-25 0:13:00的发言:
什么路我记不起来了,楼主你要买啊?有钱人!
现在奔也很便宜啊,B系30万就有得交易。
绿野咖啡
个人比较喜欢花园宾馆旁边那家,

3月后买进口奔驰粗划算,可分期付款,而且不需要利息。
绿野咖啡
天山路那家以前因为汕头只有他们一家,所以很拽
还是喜欢泰山路那家
http://dealer.autohome.com.cn/dealerlist.aspx?id=6&subid=69&page=2

汕头4S店大全``(但是我觉得不那么全...)
重新酝酿中,ing.......
個人覺得泰山路的那家駿榮比較好,是4s店來的!而且設備夠新!花園那家去保養的時候比較骯臟!而且速度有點慢!
用那个汕头信息网 3D 地图 我找路都用它
在韩江路最尾
也就是上面说的泰山路
我总是看到里面有SLK
但是又不敢进去拍哈
zzk
有很多啊!!!!