服务热线:0754 - 88943210

有没有看香港先生啊???大家觉得怎样啊

ωáωá在哭 发表于 2005-7-24 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6862 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2号好像长得不错啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
14号..的肌肉..我喜欢..哈哈..
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
最近又有這些帖子~~~~~~看了電視就~~~~~~~無聊啊~~~~~
[img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687659623438.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687612793750.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687531625000.jpg[/img]
2号冠军咯
我觉得香港的节目越来越无聊了
   白痴
妮................................
以下是引用⒌咡駧在2005-7-24 23:08:00的发言:
14号..的肌肉..我喜欢..哈哈..

我也喜欢吖....可惜太老了
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
14号啊```哇``好恐怖的肌肉
以下是引用ωáωá在哭在2005-7-24 23:30:00的发言:

我也喜欢吖....可惜太老了

他几岁啊..?看不出很老啊..今晚那些女嘉宾好骚啊..哈哈..特别是阿伍姑娘.
[img]UploadFile/2005-8/200582220133582830.jpg[/img]w is My loveR.
韩君婷也不差```````
沒有看啊..硪現在整天都很少看電視啲..
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
2号好多女的喜欢啊,我的朋友看到流口水~哈哈
..2号不错啊
..
以下是引用⒌咡駧在2005-7-25 0:02:00的发言:

他几岁啊..?看不出很老啊..
今晚那些女嘉宾好骚啊..哈哈..特别是阿伍姑娘.

是啊,一把年纪还在那里扭来扭去,
  学人家扮性感,真是风骚..!
q:329461292
show鸡肉的无聊节目!
昨晚看了一點點拉
粗無聊
         . '艷銗.‘髮佬 ※  
以下是引用⒌咡駧在2005-7-25 0:02:00的发言:

他几岁啊..?看不出很老啊..
今晚那些女嘉宾好骚啊..哈哈..特别是阿伍姑娘.

拜托,那个老搭补37岁了
     还是2号最洒/
     他弹钢琴的时候好有气质```
※sI蕝煾鱫d'錵唲們_[媉們's駐題麯] /OnE,⒉,ThReЁ..鐦鉂.□& ▓硪們騕⒈纃髙戨駃樂仩學魼. *│… ⒌鍆遈吖鋀糀穝寵靉啲釹児.★° ˊ婞輻騜鰘鎵鏃.●’
看那些有趣吗?
好象很无聊~~~~~~~
`我是?小白.﹖菜
总体感觉........[em08][em08][em08]
爱上平静~~~~~~~~~~~~
以下是引用。咿啞※在2005-7-25 16:05:00的发言:

拜托,那个老搭补37岁了
     还是2号最洒/
     他弹钢琴的时候好有气质```

我看到2号抱那女的大腿我就觉得很吐血.
14号有老婆的``....肌肉暴劲啊````有点混血的感觉
觉得有点无聊啊....
不过打架那几个镜头不错啊``
劲阿扑母
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
一大群白痴
            然后在那秀
  走着走着
就扯内裤
    走向那女裁.   放电
    看到这里.  我立即走人
不然死在电视机旁
天将降大任于斯人也.必先苦其心智.饿其体肤.劳其心骨,-----八四