服务热线:0754 - 88943210

〓━━━━━━━锦泰花园够恐怖━━━━━━━〓

可能那原来是原始森林吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
說得好恐錒~  這也叫做花園哇?〉
哈哈哈哈..
   怪不得你有點問題,,
  原來是生活在這個環境下..
以下是引用ゞ↘混血兒ポ在2005-7-26 13:18:00的发言:
  哈哈哈哈..
   怪不得你有點問題,,
  原來是生活在這個環境下..

不要以偏概全,他只是个例外。
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
癩蛤蟆有什么..我們學校多得是!
    它們都是成群結隊齣門的...習慣就好啦
`.,万事俱备,只欠东风/`
可是景泰那边很漂亮啊!!
你应该不是别墅区的吧```
佩服楼主啊。。
不知道楼主这几年是怎么活过来的
哦哦哦...锦泰过去的地方比较荒凉啊.....可能那些动物是从那里跑过去的~~~~~搂住很幸运阿...我亲戚在那住都没说有这些咚咚...[em03]
建议这个小区去开发做原始森林
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]
嗯..不至于吧~~~
还不够原始啦
各位少见多怪....那些咚咚 我老家一大堆阿...简直就是我玩乐的对象阿
[em02]
厄``这些东西很恶心``宁杀错不放过``好``楼主你可以在草丛洒些杀害虫的`
而且要定期清洁阿``不然...会恶化的``
May be`
那不是很恐怖``
晚上睡觉也得小心啊```
小心有什么#·¥·##跑到床上啊`
田园生活.........不错  哈哈
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

锦泰?我一同学住那``咳没听他说过呀~
真的话?搬家吧
▓ O [qing]的开始 [jing]的结束 O
你家就住在锦泰森林公园?
[IMG]http://photoimg5.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=gKYdOq%2BS9pTxtQuWwdHU5Q%3D%3D[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/20058132424014561.jpg[/IMG] QQ:81287438
不错啊,生活在大自然的包围下,不知哪天会不会有蟒蛇呢~~~~呵呵~~~
........
发觉你很残暴。。。。。。
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
楼猪,住久就适应了
我也住在锦泰,大家都是过来人
mY Q:357383694
简直就是在森林里阿.....
[em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]