服务热线:0754 - 88943210

闲着无聊~大家都来华扑下!说说自己的经历~

⑩乐W百*氏 发表于 2005-7-25 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4498 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
无话可说!听你们说[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
我太大人物了,说出我的经历我怕被记者追,还是不要了!
Miss爱玲
你的行为-我也无话可说
[em07][em07][em07]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
遇见你我也是无话可说~~
听大家说!!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
白宫是我家--大家没事就来坐坐哦--[em23][em23]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
以下是引用某個角落在2005-7-25 15:14:00的发言:
你的行为-我也无话可说

[em07][em07][em07]
我的行为???什么意思啊?我有做错什么吗?
Miss爱玲
李嘉成是我的爷爷.....
可以向我贷款
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
哇,都是些大人物,我上次跟拉丹去喝酒,他被我K得要死!哇哈哈~~~~~~~
Miss爱玲
以后叫他要和我一起去
我没见过真人,我还要他的签名!
他的签名有什么好,他还要我的签名,我总是不给,他却死缠烂打,被我K得只剩半条命~
Miss爱玲
要他的签名买给美国肯定值钱的
至于你的签名呢....
买给谁好呢.....
我啊~我姓罢 名巴  你门叫我罢巴好了
楼上的如圣浪~~捂吕便~~
[em06][em06][em06]
Miss爱玲
对你们的语言我无话可说了
但是小心长不大了
你看到楼主帖的意思了吗?他叫我们进来话扑一下,瓦就来话扑哩~
Miss爱玲
其实我不知道话扑是什么意思......
汗……
我昨天在我家里迷路了而已……
啊!那怎么办?
怎么回去的?
上次泽明他说他军委会主席不干了,要把支军队给我,
我说不要,结果弄的小布要把美国给我,
烦的要S,结果他们两个都下去打架,弄到我不好意思
[em29][em29]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
上次我开车时候被交警抓到了,他跟我拿驾驶证,我二话不说就一巴掌过去,后来他跪在地上向我求饶!
Miss爱玲