服务热线:0754 - 88943210

人生无奈!!!

树叶 发表于 2005-7-25 15:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3365 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家随着年龄的成长~~~
烦恼是不是更多了``
以前在学校什么事也不用烦、````不像现在烦得要命```
但是这样又使人成熟`~`、
我也觉得我成熟很多``
但现在也很烦````
不知道这是好还是坏????????

[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]

全部回复(14)
成熟应该是一件好事吧,说明你长大啦
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过真的很烦啊`````
还是长不大好!!
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
哎~~~~长大了就不可以像现在一样想做什么事就做什么事,长大了做事要负责任的!!!还是不要长的好啊~~~~
以下是引用树叶在2005-7-25 15:19:00的发言:
不知道大家随着年龄的成长~~~
烦恼是不是更多了``
以前在学校什么事也不用烦、````不像现在烦得要命```
但是这样又使人成熟`~`、
我也觉得我成熟很多``
但现在也很烦````
不知道这是好还是坏????????

什么都往好的去想想啦!![em03]
不是什么事想好就能变好的
老往坏处想迟早会疯的的  这样会觉得好点
还真的很烦啊...5555
哎!!年龄增长烦恼事真多呀。。。。。
感叹。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
长大是无奈的..........不是我们所想.........
    但是长大并不是一件坏事..........长大是烦恼也是快乐!!!
          长大成熟就可以做很多事咯!!!!!!!~
                  应该乐观^_^~
人的一生只有遭遇过重重的打击,受过重重的挫折才会不断的成长!
要往好处想啊!要不人生很难过的哦!
不管怎样 我们都要坦然的面对人生 老天考验你 你就要倒吗?
学会自己站直 不会有人一直扶着你 烦恼是难免的 要学会自我调节 你会懂得更多
楼上的是谁??说话这么有哲理性..是不是政治班的?
以下是引用*PaSs在2005-8-20 12:38:00的发言:
楼上的是谁??说话这么有哲理性..是不是政治班
政治????我一点也不用读的
因为我是~~~~~~~~美术班的