服务热线:0754 - 88943210

两张我没改过的草图```大家下后改改```在发上来看看好好?

那你改了以后发上来,让我看看啊.对了,你是用什么修改的啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶哥哥的画```原稿在我手上```
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
第二张还可以,第一张线条有点碎.....
于浩歌狂热之际中寒,于天上看见深渊。于一切眼中看见无所有;于无所希望中得救...

回复:(SZ.boy)第二张还可以,第一张线条有点碎........

以下是引用SZ.boy在2005-8-3 17:48:00的发言:
第二张还可以,第一张线条有点碎.....

SZ.BOY改下吧哈哈~~~我知道你很强的啊~失足色彩很棒的!
白色黑色米色 什么不会改变 有一天, 每一个人都会离开... 因为这个地方,不再属于我们..
我不會改...原稿不錯啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复:(寂寞都会)大家有兴趣的话下到电脑改改再上个...

第一次帮别人上色哈~~我的水平也很烂的~属菜鸟级~[em07][em07][em11]看看怎么样?
白色黑色米色 什么不会改变 有一天, 每一个人都会离开... 因为这个地方,不再属于我们..
哎...
不像男生画的啊<<<
what Delighted,I wanted! ----------------------------------------------