服务热线:0754 - 88943210

有钱的日子好!还是没钱的日子好???

我爱羅 发表于 2005-7-26 02:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9306 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到底是有钱好还是没钱好呢?????
                                  钱重要呢?还是开心重要??????
                                             有了钱不开心又怎么办呢???
                                                           钱真的那么重要吗???没钱就不开心吗>????
[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
当然是有钱好咯,有钱不开心的时候可以花钱买开心,没钱就什么都没有了,那你自己说
是有钱好还是没钱好啊。~~
你还真笨,问这些问题,我想不也不是用肺说话的吧
尽说写废话
[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em03][em03]
以下是引用猪璇在2005-7-26 16:03:00的发言:
当然是有钱好咯,有钱不开心的时候可以花钱买开心,没钱就什么都没有了,那你自己说
尽说写废话

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em01][em03][em03]

花钱买来的开心不是真正的开心,你才笨·····
[img]http://www.csba.com.cn/photo/logo/001.gif[/img][img]http://wizards.2points.ru/foto/notic_1.jpg[/img]
钱...钱...钱...
我现在很需要这个..
对我来说...有钱好.....
无话说....
钱啊钱..
没钱的日子根本不知道怎么过..
有钱了就好多了..
费话,,,当然是有钱啊
不是说有钱就好的
有时没钱倒也不错啊
有錢好啊~
雖然錢不是萬能 但沒有錢就萬萬不能啊 ~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
我觉得现在来讲,钱够花就好,没必要太多!
而将来,要养老婆儿子,要自己的事业,当然越多越好!
开心与不,与钱根本没有关系,是在于你自己怎么去做,去想
开心和有钱看上去是没有关系的!!!
   但事实有些人为没钱而不开心!!!!!!!!!!
        花钱好!!!但花可钱就没钱啊?所以花钱只是一时的开心啊!!!!
  我觉得还是赚钱开心!!!没钱也不是不开心!!只是有点闷吧!!!闷也不开心了....
[em03][em03][em03][em03][em03]
              暈.
             有钱當然比沒錢好啊...
                           沒錢的日子難過啊..
                       也不是有錢就不開心啊..
                             沒錢要什么沒什么,要去哪沒辦法去材不開心呢..
                         比起來還是有錢好啊. 要不人們還有賺錢幹嗎啊..
但现在的人都为钱去浪费大量的时间!
   不能了解出人生的真理!为钱而生!!我宁可一辈子做穷人
不是有钱就开心,也不是没钱就不开心!
没钱就苦中做乐啊!
为何人人都说有钱好呢?
但问题是这些钱哪来的呢?
不可能总向父母要把?~~~~~~~
有钱没钱还是得靠自己把!~~~~~~~~
[em03][em03]
當然是有錢的日子好啦,真是苯.

弄這些無知的話題
BLOG;BLOG.163.COM/ILY_JIA
当然是有钱好啦..
有钱才会开心嘛!没钱哪都不能去..怎么会开心阿!?
钱是很重要的阿..!没有钱,日子好难过啊!
喜 欢 没 有 错 303507933
以下是引用猪璇在2005-7-26 16:03:00的发言:
尽说写废话

顶顶~~
¨W¨…   Ni←    【Xiu 英】
当然是有钱好啦!!!
生活可以过得好....
        心情也就好咯![em02][em02][em02]
現在對於我們來説有錢輿沒錢那麽重要嗎
其實到底怎樣才開心是要看伱自己怎樣想啊