服务热线:0754 - 88943210

大家说说CY的校服...........

超级难看的,质量又很差
秀发给a组合6号剪坏了,大家千万不要去,我是大大受害者
我怎么看来看去
          还是觉CY的校服比较好看啊。
          很大方啊。
原有缘;缘无圆;愿缘圆;缘已远;缘何远 ?
翠英的校服看了就想呕!!!!!!恶心!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上别这么说  怎么说也穿了几年
对你好 是我现在就想做的 你就是我的唯一~~~
裤子就还可以马虎粗挡
其他的就卖谈了
HOHOHOHO
我觉得出了百欣的校服(孝服?。。。。[em06])就数翠英的最好看
把我的心还来....
哎呀。
翠英的算不錯了拉。
短袖的就不喜歡。
穿起來肥肥的。
CY的校服卟差了。。
  比起金平別的學校好看多了/
[shadow=255,red,2] {櫫耼ai櫫譹〉#{櫫耼Qq:252940909〉#[/shadow][IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=VP9.mcLwh7x3lJsi8CWt2g%3D%3D[/IMG]
白色的裤子在孝服中是很少见的
把我的心还来....
不過褲子改1條好貴錒。。。
555555。。。。

[em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,red,2] {櫫耼ai櫫譹〉#{櫫耼Qq:252940909〉#[/shadow][IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=VP9.mcLwh7x3lJsi8CWt2g%3D%3D[/IMG]
其实还OK!!!除了丹阳之外翠英的比其他学校的都要好看。。。
翠英的校服啊。。。我还要穿着你过三年呢。。。。!!!
恩~还好啦~
我觉得夏服质量太差啦~
穿了太热了!
那是为女生着想
[em06]
我喜欢白色的校服呢~~
嗯……市实验的校服最好看!!
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈
恶心~~~~~~~~~~~~~~~~`特别那两条边~~~~~~~
还好啦。。
不好又怎么样啊,
一穿穿了4年,,
还得再穿两年。。。。。
天啊,,,
[em06]
恶!!!
还好拉,唉,还要穿着它过多一年.
不喜欢的改成迷彩的啊[em17]
把我的心还来....
CY的校服还好啦。。刚开始是很讨厌。。。
现在不会了。。。
只是奇怪当自己穿校服去别的地方时个个都说校服不错啊~~~
郁闷。。。。