服务热线:0754 - 88943210

寻人帖咧.有空来拉。别客气

现在读聿怀高二的..以前金实的丹妮..谁认识?
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
找一下高二一班的英语老师[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要全部资料
[em04]
有谁认识现在初2的陈跃?可以告诉我他的近况吗?
我要初二3班陳彤D最近的成績,赫赫,誰告訴我~···
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
以下是引用Aunties在2005-9-18 15:35:00的发言:
现在读聿怀高二的..以前金实的丹妮..谁认识?

ME
I like to be a happy piggy!!
一个QQ号是224436891的人  Q名叫风使者
好像是高三一的
知道他是谁的请告诉我他的真名
谢谢
还有  我想知道那个新来的教初一的体育女老师的名字  姓也可以
小朋友,,要開心地笑 快樂最好 金實&龍實的 可以加我:381255541
金实版有没初一的```...
金实初3的谢伊乔有人认识吗?
有请联系QQ26663312~~
很重要的哦,如果知道有QB送~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
我要找林伟!你们高2的,乐队的贝司手,我要他的QQ........................三中黄晨.
是不是这个啊》
我问的那个人,大家知道吗?
求求你们了~~~
[em04]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
谢谢谢谢谢谢,十分感谢喔~~~~
谁有陈子聪的相片,有的话,发给我,我的Q:339365263[em17][em17][em17][em17]
eR.
谁有 高3  方泽滨 的Q
谁有方泽滨的相片啊?发来看看
我找初三6的~~~
佩霖~~~
叫她加我QQ~
[img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687659623438.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687612793750.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687531625000.jpg[/img]
我想找两个人的QQ
哈哈
都坐30路上学的         一个高高的男孩金沙西上的车
一个比较矮的女孩华侨新村上的(她和别人不一样,别人中区才下,她总飞夏西就下)!!!
个人觉得男的 洒洒,想和他作朋友    ,女的好可爱,虽然矮但不知怎的就觉得她生好兼可爱!!!
哈哈
我不认识的我都想找啊
30路??
高高的??!!
吴奕锦么??
初3(8)的.........
UIIN