服务热线:0754 - 88943210

谈飞厦与二中~~~~~飞厦的弱点???

wofei 发表于 2005-7-26 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3768 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在飞厦和二中真是拼个你死我活!!!
[em09]
不过我听说飞厦一向来文科都很输的,虽然这次中考有语文900分的,但历年来的政治和历史在市里都没什么地位!!
[em05]
这正是飞厦的致命弱点,不过还好在我们的理科还是棒棒D!!!
[em11]
你们大家认为呢???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
人太多                           
无聊.....................
以下是引用wofei在2005-7-26 22:56:00的发言:
我听说飞厦一向来文科都很输的

政治歷史不清楚```語文在我們這屆以前年年都全市第一的```
二中在哪裏...[em04]
以下是引用卡哇依在2005-7-27 9:37:00的发言:
二中在哪裏...[em04]

升平区
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用filippo31在2005-7-27 12:22:00的发言:

升平区
现在金园和升平都合成一个了阿
表偭上是,实际上吥是…………
在2中读书的朋友跟我说过:“2中跟2医院一样...
[em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
飞下的语文应该不错,历史可能不太行…………………………
理科真的那么好吗????
改版歸來萬事空..
反正就是政史很不行,数理化还是不错的,不过数学好象比不过率怀!!!
不会哦,理科都不错,至于文科嘛,不太清楚,不过这也没什么啦,金中的政治不也比不过聿怀吗?[em01][em01][em02][em02]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-7-27 16:33:00的发言:
你朋友劲```````2医院````咳咳
[em08]
2中的具體地阯我還不知......
        至于2醫院連聽過都沒有......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-7-27 16:33:00的发言:

为什么啊?哈哈`会吗我朋友不觉得````
本人理科一向来很不行!![em06][em05]
[ffg,#F79700,#FFFFFF]落叶飞扬,是我为你寄去的思念;泉水蜿蜒,是我的思念无止境蔓延[/ft]
二中...强的很强,差的也非常非常差
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
怎么老挑自己学校的弱点啊!~
努力不就行了  理那么多~~~~
[em06][em08]
......```~!@#$%^&*