服务热线:0754 - 88943210

特別鳴謝:藍色河畔飛廈版!

飞天小女警手机认证状态 发表于 2005-7-26 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5575 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
時間過的可真快,一轉眼我任飛廈版的斑竹已經快1年了.下個月,開學我就是新初三了,我想到那時,應該也是沒有時間來管理飛廈版了,因此才辭職!
  嗯!首先,謝謝各位各位河畔的會員對飛廈版的支持,尤其是我們飛廈中學的同學們.
  其次,謝謝大家在我在任期間,對我管理工作的支持.正是因爲有你們的鼎力支持,才讓我的工作得以順利進行.讓我可以開開心心的管理!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
嗯,坦白說,在擔任飛廈版斑竹期間,還沒碰過什麽特別棘手的事.這也給我在飛廈版的回憶,增添了許多美麗的色彩.
   雖然,現在我已經不是這個版面的版住了,但我還是很希望大家繼續支持飛廈版,就像我的公告那樣:
努力為飛廈版提高人氣,但又必須保持帖子的質量!
呵呵,斑竹真是客气客气啊,应该应该的,是飞厦的就应该顶一下啊,这没什么!
下学期就要好好加油咯,我可是今年刚毕业的,明年就看你们的了,HOHOHO!
[em24][em24][em24]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
新來的斑竹是位可愛的初一dd,嗯,可能由於他初來咋到,有些地方可能做的不大好,請大家多多包容,有什麽不滿意或者不明白可以直接向他提出,我相信,在不久的將來,他的管理一定會越來越出色的.
       最後,讓我們共同努力,把飛廈版變得越來越具有人氣!
嗯,我開這個帖子除了想跟大家道別,致謝之外.
  還希望大家能對我在任期間的表現,做個評價.
       嘻嘻,就說說你們覺得我是個什麼樣的斑竹?給你們什麽感覺.
   就這麽簡單.不好意思,由於我電腦的原因,我祇能拆開來發,沒辦法一次性發,請見諒!
你走了真是可惜..
       提醒一下现任斑竹:斑竹可不知这样做的哈!

[em05][em05][em05][em05]
斑竹,就是这么做滴...
好好学习啊......
年年向上............!!
我也不是oy
做人别太圣[em06]
怡管理得很好哦
辞职勒?   哎,也对,初3叻...
呵.这里真的有很多美好的回忆.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
旧斑竹JJ公事公办,很不错哦,至于郑洽不知与我现实中的印象有没有太大的区别呢?!
[em03]
顶楼上的```现在的斑竹自己还灌水```````还是JJ你当好[em03]
樓上的...可是人傢初三暸..讀書要緊...[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
是时候换代了.. 支持新的版主
我希望我的工作不会比啊JJ差啊.. 我也希望你们能够配合我..
      我将以前斑竹为榜样,追求更好...
    PS:waKe_Up* 你如果对我的管理能力有疑问,你可以去管理层投诉...
每天总是被你删帖,7456~~~~~~~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
好好好。..   如果有什么不对,请大家见谅,以及给我一些意见.我会尽自己所能,做到最好...
女兒要努力讀書哦
初3會有很多樂趣的
呵呵尤其在飛廈
懷唸吖
好好學習咯
將來來跟媽咪一起
哈哈哈
[em02]
希望阿恰也能管理的和飞天一样好吧
呵呵,原來給大家的感覺這麽好...
     還以爲你們都認爲我是個魯面的斑竹...
                    哈哈..
[em05]
以下是引用Jay傲寒在2005-7-27 12:05:00的发言:
我希望我的工作不会比啊JJ差啊.. 我也希望你们能够配合我..
      我将以前斑竹为榜样,追求更好...
    PS:waKe_Up* 你如果对我的管理能力有疑问,你可以去管理层投诉...

不止她拉,
n多人对你的做法都很不满.
要当个好斑竹不容易的,努力点咯.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]