服务热线:0754 - 88943210

東夏中學的高中如何呢?

(咪钙片) 发表于 2005-7-27 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16533 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
接到東夏中學的錄取通知書了,心裏有點......
聼人說這個學校還不錯??大家給我點意見吧!!謝謝
[em03][em07]
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!

全部回复(78)
手机认证状态
呵呵
   不错?!
你听错吧
    等你在这里毕业后才知道什么叫不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错,安慰下自己吧
只要你认真读书~哪个学校都不错~
实在话~
呵呵~~~楼上的用不用这么虚啊~~~不过,有四中在做底~~~~东厦不会最差[em02][em01][em01][em01][em01]
哪里有北极雪给我点温暖.. — ==想.... 北极熊的家.....
對哦~~~
有人說東夏比4中好啊...真的嗎??
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
唉···除暸成績之外的各項算不錯啦···
哦··最衰就繫唔給我地打ball···
[em06][em06]
不給你們打球??這是什麽道理啊???[em06][em06]
东厦在什么方面都比四中要好得多,学校有钱,敢投资,而且校长年轻,有很大的抱负要振兴学校
   也越来越受到外界的重视,但是由于学校太年轻,师资力量薄弱
       没有什么好经验,所以在成绩方面还是和四中有一定的距离(初中部的除外
           因为对于初中部的老师,应付中考还是绰绰有余,今年的中考成绩就是最好的表现)~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/49071_20052420122774948.jpg[/IMG]
哇,楼上的了解的好清楚啊~
     初中好,那高中的呢,
                          好吗??
[em08][em06]
cun
   好不好要因人而异~~~
我也是今年去读的,也有很多人都跟我说去找人转校。难道真的是那么不行吗?
!M.貓蒽豬娃.M!
比上不足,比下足足有余了啦!
卡哇伊呐
以下是引用在2005-7-27 0:56:00的发言:
呵呵
   不错?!
你听错吧
    等你在这里毕业后才知道什么叫不错

是啊,但是不用到毕业,读1学期就知道了
不发表任何评论..............
读3年,真辛苦
中心提供:高职院校、五年大专(初中起点)、成人大专(高中起点)、省一级学校惠州崇雅中学高中部(需要中考成绩)、省内、本市技工中专等
联系人:林老师    电话:07542897269  
1、 惠州崇雅中学(高中部)

本校开办于1889年,已有116年的历史,是叶挺将军的母校!现占地面积近400亩!学校拥有:大型体育馆,标准游泳池,国际标准的400米塑胶跑道,多媒体网络教学覆盖全校每一个教室。宿舍配备太阳能沐浴系统。师资队伍一流,有高级教师48人。
2005年崇雅中学高中部将进一步扩大招生,拟在粤东地区招生80---100名正取生和择校生。凡在汕头、潮州、揭阳、汕尾地区参加升高中考试的考生,达到一定分数线,可报读我校高中,我校将根据中考成绩和面试情况择优录取。所收费用将依据中考成绩而定。具体收费如下:
二、575分以上至市重点分数线,除按正取生标准收费外,一次性收取择校费12000
四、510分-554分,除按正取生标准收费外,一次性收取择校费18000元  
六、450分-479分,除按正取生标准收费外,一次性收取择校费23000
 (此标准参照汕头市2005年中考录取分数,解释权归崇雅中学。) 
我校定在731(星期天)8点整组织学生,家长到校参观.请与汕头南风潮大中专升学咨询中心联系.  

学院位于白云山麓,沙太中路大源金龙路32号,占地面积500亩,学校环境幽雅,是读书治学的理想园地。学院开设有:商务英语、会计、计算机应用、电子商务、应用电子技术、艺术设计等专科专业。中专生可直接考入本院大专深造。

其它专业每年费用:学费5000—5500元,住宿费1000元,第三年只收2500元。                  

总校位于揭东县炮台镇(汕头大学往西18公里),分校位于原汕头桑埔学校。
中药、中医康复保健、针灸推拿、中医美容 (学制三年,初中起点)
费用:学费、住宿费、实验费、课本费、资料费、杂费共计每生每年3920
我听说很严
但成绩就不清楚
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用祥子在2005-7-27 15:56:00的发言:
东厦在什么方面都比四中要好得多,学校有钱,敢投资,而且校长年轻,有很大的抱负要振兴学校
   也越来越受到外界的重视,但是由于学校太年轻,师资力量薄弱
       没有什么好经验,所以在成绩方面还是和四中有一定的距离(初中部的除外
           因为对于初中部的老师,应付中考还是绰绰有余,今年的中考成绩就是最好的表现)~~~

好眼光··分析得不错···東廈的高中真的输过初中部···生源问题···
“大家都是没变才来东夏读的!!”
这是我们个老师说的!

[em02][em02]