服务热线:0754 - 88943210

东厦有什么好?~

¤晴天¤ 发表于 2005-7-27 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16905 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[move]东厦到底有什么好的?~不明白哦!!~~[em12][/move]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
····嚴····
严好吗~·
     学习严就好,但管别得就很不好`````
[em06][em06]
差不多啦``~~~~~[em07][em07][em07]
楼主是不是4中的啊??
  如果是`````
          那我问你,4中又又什么好啊```````
yun
[em07][em07]
?????/這個問題深!
                          嗯!政教處不錯!
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
管理死作严啊``````
東夏沒個好
东夏严吗? 不觉得
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059223323135043.jpg[/img]
有我就好~~~~
.......................大傢好纔是真的好!
樓上的大頭很好!!
哈哈
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用J星晴T在2005-7-27 13:07:00的发言:
楼主是不是4中的啊??
  如果是`````
          那我问你,4中又又什么好啊```````
yun

[em07][em07]
[glow=255,blue,2]我才刚小学毕业啊!!!问这个是因为有个人老在别人面前说东厦这不好那不好,说得东厦没处好。听说是不是有什么家校通啊!!好怕哦~~问我四中有什么好,四中的人正,四中的环境朴素,四中没那么严,四中......比东厦好很多就对啦~[/glow]
以下是引用大头GP在2005-7-27 16:54:00的发言:
有我就好~~~~

[glow=255,yellow,2]你真是......没边做泥担你啊!!~~[/glow]
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-7-27 20:09:00的发言:
.......................大傢好纔是真的好!

[glow=255,green,2]广州好迪![/glow][em06]
哇,楼上激激得~````
             4中真有那么好吗~``````
      和东厦也是差不了多少得啦````

[em06][em06][em06][em06]
奇怪啊`````
      东厦得人很乖啊,12点后就没人发贴了,
                                    ```只有我一人在这逛啊
[em03][em03]
以下是引用J星晴T在2005-7-28 1:25:00的发言:
哇,楼上激激得~````
             4中真有那么好吗~``````
      和东厦也是差不了多少得啦````

[em06][em06][em06][em06]

[glow=255,green,2]差不多?差很多呢!!~~居然也有这么“爱校”的人!!~~[/glow][em06]
以下是引用J星晴T在2005-7-28 1:27:00的发言:
奇怪啊`````
      东厦得人很乖啊,12点后就没人发贴了,
                                    ```只有我一人在这逛啊
[em03][em03]

[glow=255,red,2]那又怎么样啊?[/glow][em06]
樓上妳激什么啊      
         我什么時候得罪妳暸啊~~~~~
  我還沒讀東廈哩,小姐~    不然人愛校得啊??

4中也是好不到哪裏去啦``
                        我們以前班有個4中得復讀生.很敗類啊
這次復讀銬502分啊~又沒學校讀嘹~~~~
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
东夏~~~[em06]
无语~
好不好来读一年就知!