服务热线:0754 - 88943210

我们为什么要早恋??!!早恋的原因之一

忧伤的满儿 发表于 2005-7-27 15:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7751 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么要早恋?因为到了结婚的年龄,很难找一个真正爱我们和我们爱的人,都是心里装了太多往事,为了结婚而结婚的人。这是爱情与婚姻的悲哀,相爱的人往往不能在一起。所以我们现在早恋是为了对得起自己的爱情不去浪费爱情。我们不要为了结婚而结婚!!不能和彼此相爱的人结婚就不要结婚,不要屈服在这个社会的顽疾下,要反抗!!爱情自己做主,婚姻自己做主,这已经不是父母主宰一生的时代了!!!!!!!!!!!
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!

全部回复(18)
楼上文采好好,说得对!![em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都是楼猪自己想的吗?
顶你哦,说得不错!~~~~
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
是我自己想的啊,人也就活这么一次,爱都不能爱得舒舒服服,不觉得难受与窝火吗??我们应该祝福所有真心相爱的人而不是冷嘲热讽或故意拆散。不要把爱情弄得复杂更不要将婚姻与爱情隔离开!!没有爱就不要结婚,结婚就一定要与爱偕老!!我祝福所有人能和相爱的人终身,就算物质很贫穷,至少精神不是空芜。来吧,从今天起我们都来祝福,不要再有那种什么配不配的评论。我爱你,你爱我,就很好!
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
  是啊...现在不是父母主宰一生的时代了...
       每个人只有经历过爱情才会懂的爱...才会懂得爱一个人是一件很幸福的事...
http://ZSHUSHU.taobao.com
呵呵........好象好深一样~
不过好象挺有道理......顶!!!
早恋是对对方产生幻想,彼此之间都有Feel.
那种感觉来了想避都避不了.
不过最好还是不要早恋啦,真的会影响学习的.尽管那种感觉很好!
早恋可以令我们。。。。。。。早熟。。。。
哈哈哈哈。。。。
[em02][em02][em02]
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
顶!啊!有道理,楼主文采好!
以下是引用在2005-8-3 1:39:00的发言:
我也觉得读书的时候最好就不要谈恋爱~

对啊。。。
说不会影响学习都是假话。。。
全新正品LV包包7-8折,自带款式图片咨询。 QQ :47476050 TEL:13726259089
以下是引用忧伤的满儿在2005-7-27 15:15:00的发言:
为什么要早恋?因为到了结婚的年龄,很难找一个真正爱我们和我们爱的人,都是心里装了太多往事,为了结婚而结婚的人。这是爱情与婚姻的悲哀,相爱的人往往不能在一起。所以我们现在早恋是为了对得起自己的爱情不去浪费爱情。我们不要为了结婚而结婚!!不能和彼此相爱的人结婚就不要结婚,不要屈服在这个社会的顽疾下,要反抗!!爱情自己做主,婚姻自己做主,这已经不是父母主宰一生的时代了!!!!!!!!!!!
说得跟被人逼婚一样
中信..日出..so beautiful....
我覺得早戀只是打發無聊時間而已!!
[shadow=255,red,2] {櫫耼ai櫫譹〉#{櫫耼Qq:252940909〉#[/shadow][IMG]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=VP9.mcLwh7x3lJsi8CWt2g%3D%3D[/IMG]
早恋是没法避免的
可是它让我们长大 让我们切身体会许多道理
说到底就是打发时间啊.......
说的那么....
不就是早恋嘛!
不早恋将来怎么过啊!
一点都没错! 我觉得就是这样的!
反正不早恋也会因为其他原因影响学习,再说处理好的话还能促进学习,这中间正好锻炼个人的调节能力。这个社会有多少不早恋的??!!等到年纪大了,找的都是有回忆的人了,那些青春时光都不是我们参与的,我们只是为了生活而在一起的,有什么意思??
有时候恋人给你的是你现在得不到的!你家人会这么关心你吗》?你会得到家人多过恋人给你的勇气和信心吗?你会得到在恋爱中的幸福吗?
哎....
有经验的人讲的就是深啊...
怎么没见你在家里和俺奶奶这么说啊...
呵呵!不敢说 !难到我想找肉痛啊!