服务热线:0754 - 88943210

測試你的心理年齡

哇哈哈哈!刚刚好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你的精神年龄24岁

与你实际年龄差7岁

幼稚度36%

成熟度46%

老化度17%

鉴定结果
你的精神年龄21岁

与你实际年龄差3岁

幼稚度56%

成熟度39%

老化度22%

六月雪固然美,要用心去体会。朋友,六月有雪,它在你的心底…… [img]http://bbs.uland.com/photo/0/0/790/790363.JPG[/img]
鉴定结果
你的精神年龄25岁

与你实际年龄差6岁

幼稚度40%

成熟度36%

老化度28%

无 面 脸 见 人
怎麽大家都比我年輕~~
哇!我41嵗還比你年輕啊~~~~
暈~~~~~~`
[em06][em06][em06]
老婆~~~我好..好..好..愛你啊~~~ [img]http://mcn-tokyo.com/blog/archives/結婚.jpg[/img]愛你一生不變

鉴定结果
你的精神年龄32岁

与你实际年龄差16岁

幼稚度40%

成熟度64%

老化度36%

鉴定结果
你的精神年龄27岁

与你实际年龄差11岁

幼稚度48%

成熟度32%

老化度39%

我哥的~~

[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
以下是引用纸鹤女在2005-7-28 21:11:00的发言:

你好速度啊`
       居然第一个回~
            哈哈~

[em05][em05][em05][em05]

你........
这叫巧.........
我在上.....
..她也在上..... 因为.....................
[em01][em01][em01][em01]
。′ Оo 316115758 ┏──────────── ─┓ ╭╮ │ .._ í '┣┓創┣┓ .._ í ' │ ╭╯ ┗──┰────┰──── ─┛ o   ˉ′ 、 つつぐ
以下是引用多细胞单细胞在2005-7-28 14:49:00的发言:

与你实际年龄差15岁

幼稚度44%

成熟度54%

老化度42%

我想死。。。。。

[em08]

年纪轻轻就......
不可以哦...... 我也.........
[em01][em01][em01]
。′ Оo 316115758 ┏──────────── ─┓ ╭╮ │ .._ í '┣┓創┣┓ .._ í ' │ ╭╯ ┗──┰────┰──── ─┛ o   ˉ′ 、 つつぐ
鉴定结果
你的精神年龄22岁

与你实际年龄差3岁

幼稚度44%

成熟度43%

老化度14%

鉴定结果
你的精神年龄32岁

与你实际年龄差15岁

幼稚度64%

成熟度54%

老化度44%

19 ....
鉴定结果
你的精神年龄19岁

与你实际年龄差2岁

幼稚度68%

成熟度39%

老化度19%

心情不好时,我喜欢听歌!
哈哈哈~~    拖我媽媽測~~

鉴定结果
你的精神年龄28岁

与你实际年龄差-19岁

幼稚度28%

成熟度43%

老化度28%

媽媽好年輕啊~~~~~~~~

[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
连你妈也来!!!!!~~~~~~~[em06][em06][em06][em06][em06]
与你实际年龄差-3岁

幼稚度44%

成熟度36%

老化度3%

◆━┄ ' ★music [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/27454_2004882033895340.jpg[/IMG]
鉴定结果
你的精神年龄16岁

与你实际年龄差0岁

幼稚度68%

成熟度54%

老化度3%
哈哈

-,`WU.+,S
哈哈.,,,,我還沒老.....
          和我實際年齡一樣啊.....
-,`WU.+,S
鉴定结果
你的精神年龄38岁

与你实际年龄差19岁

幼稚度52%

成熟度46%

老化度61%