服务热线:0754 - 88943210

心情恶莫呐!看对该入来臭嘴浪面鬼句!

绝心不再爱你 发表于 2005-7-27 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5937 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
该领母块臭JI啊!渣夜分人放飞机!逼过火!做泥人鞋紫生做呐?
瓦对放瓦飞机紫个人已经绝望了!害瓦渣夜刀朋友铺看猴夜电视!抽了两包烟子!
乳想乳逼!去买两罐邦!吃掉!椅掉!哎呀!猴粒籽做下拢无语去就对啊!
命苦呐!害瓦欢欢喜喜刀内早早就出来!出来猴子分人放飞机!哎....天啊!
做泥爱紫生对瓦呐!做叔做恶呐!第一次分人放飞机!心肝头过疼过疼!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说

全部回复(33)
白癡。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
思哥啊,你的潮汕话"恶性"被女的放飞机吧
潮话//厉害。。。。
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-27 19:49:00的发言:

白癡。。。

看不懂的就别来这里装懂,OK????
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
昏!!你们到底知道我在说什么吗??????
哇滴仔矮灾。。。
逼!正滴子定啊??海吕用普通话甲依翻译一下!!
以下是引用绝心不再爱你在2005-7-27 21:27:00的发言:

看不懂的就别来这里装懂,OK????

浪话。。。不用看都知道你在说什么啦。。。艾。。丢人现眼。。
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-28 17:20:00的发言:

浪话。。。不用看都知道你在说什么啦。。。艾。。丢人现眼。。
你厉害啊!!知道我在说什么就好啊!!
没有我的文采就不要装到会会的!!我丢人是我的事!!关你屁事啊!!
管好你自己再说啦!!小弟弟
以下是引用crystal在2005-7-28 18:56:00的发言:
思啊~~~说那么粗干什么啊~~耐心点

恩!我知道了!不好意思啊!!
但确实是心情很不好啊!!哎..............
老啊
做泥纳,卖逼卖逼,今晚腊去LA
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
以下是引用糕仔gaozi在2005-7-29 10:49:00的发言:
老啊
做泥纳,卖逼卖逼,今晚腊去LA

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!
爷啊扑母?一日唔知物密浪好!逼!
楼主怎么了???????
[em08][em08][em08]同情 !!!!!
谢谢楼上的!!!!!!但全世界只有你同情我了!!!!!!!
做人做啊紫生,无用呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哒好算住算.
[em07]
以下是引用*我*在2005-8-3 3:13:00的发言:
做人做啊紫生,无用呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
哒好算住算.
[em07]
密意思????????????????????????????
不知道什么意思啊??我也不怎么知道?随便说说啊,觉得楼主你的生活就是这样啊.
想开点拉.
[em07]