服务热线:0754 - 88943210

怎样看待彪车现象???

哈哈..好笑///////
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
還是玩飄移灑點``
以下是引用動鱤_趫魜在2005-7-28 6:20:00的发言:

怎么個慢法
让路人看见了不觉得你快!你就OK了~~~~~~~~~~~``
[em03]
以下是引用GULF\GJB在2005-7-28 15:10:00的发言:

同意啊……
要就去澳门,去专业赛彪呗…

就是啊...開汽車彪,那纔灑呢!還有麵子,,,,
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
以下是引用__crosS唄在2005-7-28 20:20:00的发言:

就是啊...開汽車彪,那纔灑呢!還有麵子,,,,
没钱!!!要是有钱,我弄辆法拉利去~~~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03]
囘斑竹:我是聿懷的,誰說是聿懷的就知道啊?昨天問了一堆人都說不知道.
】似唿〃螽@^^^有※ -----疼你 ∮锝★帻纫● 襟逅【#斡一■锭洄柬◆蔷 瓿在%^^^^你缅¤前※哭契※ QQ:314512857
以下是引用paopao在2005-7-28 22:24:00的发言:

没钱!!!要是有钱,我弄辆法拉利去~~~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03]

小孩子有夢想是好的..哈哈哈哈哈
以下是引用動鱤_趫魜在2005-7-29 0:04:00的发言:

小孩子有夢想是好的..哈哈哈哈哈

恩,谢谢!!!做人嘛,眼光放远点~~~~~~~~~~
等我哪时发,我也送辆给你!!!!
[em03]
到那个时候。。
不飚车了。。飙飞机。。
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
以下是引用_越ā在2005-7-29 9:24:00的发言:
到那个时候。。
不飚车了。。飙飞机。。

那飙火箭怎么看待?!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
也不错。。
搞个火箭世界锦标赛。。
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
以下是引用_越ā在2005-7-29 9:47:00的发言:
也不错。。
搞个火箭世界锦标赛。。

其实一个地球的周长,或是面积.都不够飙火箭! 难道去外星球?
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
最重要的是金钱吧!!!!![em03]
以下是引用愑敢在2005-7-29 9:50:00的发言:

其实一个地球的周长,或是面积.都不够飙火箭!
难道去外星球?

那就飆去外星啊.....
[em06]
卤面```自己不爱惜自己的生命也就算了````还威胁别人的生命````
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
所以飙火箭安全些
開坦尅漂移.....
          誰敢...
  最近怎么都在說着個....??
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哈哈,因为最近彪车很多咯`````````````````
[em03]
誰有錢去買坦尅啊..
腊做洒死