服务热线:0754 - 88943210

[讨论]最近头文字D很流行哦

yangyang963 发表于 2005-7-27 17:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3650 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有关头文字D的东西很流行哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
对这个没什么研究,但这部电影好像很火!
Miss爱玲
JAY在头文字D穿的那种鞋叫NB574
卖得很火哦
我对这个人没兴趣~
陈冠希就有兴趣~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
还可以啦,我对里面滴赛车感兴趣而已
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
汕头受D的影响很严重啊,报纸都登上了,那些个小朋友!
[em26][em02][em02]
飚车,我倒,不敢了!!!!!!
哎~我開車的車速20人傢都怕的要命,要是我開快點的話,說不定別人還要尿褲子呢~
划扑划达[em05][em05]
妳可以去問問兲蔕,看是不是
关我什么事?我连车都不会开呐,还有,你开车是不带眼的,谁敢给你载啊?
Miss爱玲
以下是引用我唔開心在2005-7-28 13:43:00的发言:
哎~我開車的車速20人傢都怕的要命,要是我開快點的話,說不定別人還要尿褲子呢~
你老把80看成20..唉....
And I Love You i hold u through the night.
以下是引用【兲蔕】在2005-7-28 13:51:00的发言:
关我什么事?我连车都不会开呐,还有,你开车是不带眼的,谁敢给你载啊?

那你以后不要坐他的车
And I Love You i hold u through the night.
我自己有车我怕什么,只是晚上出来懒得开才叫他来载我嘛!
Miss爱玲
哈哈 80看20...臭眼啊
        以前个个练嚓脚脚``因为这电影,最近又流行漂移`````
           晕噢```
[em06]
·¨▼. mY Love. '
以下是引用我唔開心在2005-7-28 13:49:00的发言:
妳可以去問問兲蔕,看是不是

开在公共汽车前面的嘛.....我没话说........
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
摩托漂移```````````硬````
我还用自行车呢[em02][em02][em02]